化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 行业信息 > 正文

多批次进口花王、SUNSTAR儿童牙膏未准入境

2018-5-17 10:38:50  阅读数:

   从海关总署网站获悉,2018年4月,三批次进口花王儿童牙膏和两批次sunstar巧虎儿童牙膏在进口检验时不符合化妆品国家标准或相关法律法规要求,未准入境。

   据悉,2018年4月,全国海关在入境货物到达口岸接受监管环节,检出质量项目不合格并未准入境的化妆品有10批,来自3个国家或地区,涉及4类产品,主要是发用、其他和肤用化妆品,主要项目是证书不合格、标签不合格和使用禁限用物质。 其中,三批次产自日本的进口花王儿童牙膏被检出标签不合格,两批次sunstar巧虎儿童牙膏被检出羟苯甲酯超标。
   据介绍,海关总署对未准入境的化妆品均已在口岸退运或销毁。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:花王 SUNSTAR儿童牙膏 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018