东方化妆品网 > 化妆品资讯 > 行业信息 > 正文

第23届中国美容博览会开幕

2018-5-23 10:17:7  阅读数:

   万众瞩目,备受期待。2018年5月22日9点30分,第23届中国美容博览会暨日本主宾国启动仪式正式拉开帷幕,也预示着汇集了40个国家地区超3500家企业的盛会正式向美妆行业绽放。

   开幕仪式上,中国贸易促进委员会轻工分会副会长王本和先生、英富曼会展集团亚太区首席运营官mr. david bondi、上海家化联合股份有限公司董事长张东方女士、日本驻上海总领馆总领事片山和之先生以及日本贸易振兴机构上海代表处所长小栗道明先生等多位重量级嘉宾莅临现场并发表重要讲话。

   中国贸易促进委员会轻工分会副会长王本和见证了中国美容博览会的成长,他表示:“在共享的年代,资源整合和有效利用是企业发展非常重要的一环,作为亚洲大的化妆品行业贸易活动,中国美容博览会正努力构建平台,提供行业内部之间的沟通交流机会,共同分享发展机遇。”正是基于对行业未来的把握,中国美容博览会将在接下来的三天时间,召开近百场论坛,聚焦行业热点,共享全球创新资源。

   自2013年英富曼携手中国美容博览会,用短短五年的时间,展会规模增长了两倍以上,这标志着中国化妆品美容市场的不断壮大与广阔的市场前景。英富曼会展集团亚太区首席运营官mr. david bondi分享了接下来在推动化妆品行业发展上所做的努力:2018年1月英富曼集团宣布与全球第二大展览主办方ubm合资后成为全球大的展览主办方,接下来将在东南亚市场举办14场美容展,包括印度尼西亚、泰国、马来西亚等国家,提供给从事美容行业的企业,无论从包材、原材料、成品或是日化线到专业线更丰富的产品,让企业有更多选择机会。

   上海家化联合股份有限公司董事长张东方以参展企业代表、品牌联盟副主席的身份与在座的嘉宾分享了新时代下日化行业面临的机遇与挑战。在市场竞争日益激烈同时,中国日化市场不断增长,消费升级成为主动力,、专业产品成为,上海家化顺应消费升级大趋势,以消费者需求为导向,以中国传统文化为核心,通过科研创新、数字化的营销,满足消费升级带来的多元化,提升消费者体验。

   中国美容博览会主席桑敬民在开幕式上表示:“随着供求关系的变革,移动互联网的发展,消费需求已经从根本上改变了化妆品产业链的运营体系,未来品牌需要在科研、时尚这两点上努力。作为全球大的美容博览会平台,延伸产业链上游的信息技术交流,助力行业深化,共享机遇与发展。”

   作为第23届美博会主宾国的日本,本次展会共吸引200多家日本企业参展,他们用产品向观众诉说着日本企业的工匠精神。随着中日关系日趋稳定,消费者消费行为和购买心态的变化带来了对日本等国外进口化妆品日益扩大的需求,而日本凭借先进的技术实力,稳定的品质,并将美感、美学融入产品之中,深受广大消费者的青睐,这也是中国化妆品企业需要学习的地方。

   领导致辞之后,现场mr. david bondi、桑敬民先生、张东方女士以及中国美容博览会秘书长桑莹女士等参与了中国美博会及日本主宾国开幕剪彩仪式,并授予日本主宾国荣誉身份。2018年第23届中国美容博览会已华丽开启,这个一年一度的美容盛会将带你领略一年来行业的变革与发展,让你紧随行业发展脚步不停歇。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美容博览会 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018