东方化妆品网 > 化妆品资讯 > 行业信息 > 正文

成本上涨 联合利华和宝洁都要涨价了

2018-10-26 11:7:29   来源:好奇心日报  阅读数:

   继雀巢和联合利华宣布涨价的消息后,宝洁也要开始涨价了。在公布2019财年季度财报后的电话会议上,cfo jon moeller表示,宝洁已经通知零售商,明年初会提升包括口腔护理、个人护理和家庭护理中一些产品的价格,如洗涤剂、牙膏、除臭剂等。

   与7月初宝洁在美国针对帮适宝以及bounty、charmin和puffs三大纸巾品牌提价5不同的是,这次moeller提到的产品会在全球范围内进行涨价,涨价幅度在5-10之间。7月初针对纸类产品涨价主要是受到了纸浆成本上升的影响。而此次涨价则主要和运输成本的上升以及波动带来的影响有关,宝洁60的销售额都来自美国以外的地区。
   2019财年季度,宝洁的销售额为166.9亿美元,有机增长4,超过分析师预期,这是它近5年来好的季度业绩。但一些分析师认为,虽然利润和销售额有所增长,仍然要防范成本上升以及波动带来的风险。本季度,由于受到外汇影响,宝洁损失了4亿美元的税后收益。宝洁已经开始提升阿根廷、土耳其、俄罗斯等发展中国家市场中的商品价格,以弥补外汇贬值带来的不利影响。
   稍早的时候,联合利华和雀巢在发布新一季度财报时也公布了即将涨价的消息。雀巢表示,由于包装和配送成本的上涨,美国市场瓶装水的价格会上涨。联合利华则表示,由于石油、化学品价格的上涨,变动影响,也会大幅提升在新兴市场的商品价格。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:联合利华 宝洁 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018