东方化妆品网 > 化妆品资讯 > 行业信息 > 正文

2018日中化妆品国际交流盛会在日本召开

2018-11-9 14:0:49   来源:日中化妆品国际交流协会  阅读数:

   2018年11月7日,以“日本药妆探索之旅”为主题的2018日中化妆品国际交流盛会在日本东京品川王子大饭店隆重举行。这是日中化妆品国际交流协会成立6年多以来举办的规模的交流活动。这次108家会员企业中的70多名中方会员代表与超过130名日方嘉宾欢聚一堂,在两国化妆品交流史上谱下了新的篇章。另日本化妆品行业的四大媒体也全数到会进行了采访和报导。

   在中日关系重归正轨、开启合作新时代的大好形势下,原本就具有完美互补关系的两国化妆品行业更是出现了空前的合作契机。日中化妆品国际交流协会理事长杨建中博士向嘉宾介绍了协会六年的发展历程,并带领协会事务局负责人向与会者分享了中日在技术合作、oem生产及品牌推广方面的成功秘诀。

   接下来的议程里,几位日本著名化妆品行业大师级人物向中方会员介绍了日本药妆的先进理论及技术。包括原澳尔滨产品开发及营销负责人、美妆科学家冈部美代治先生、東京工科大学光老化研究室正木仁博士,以及协会专家、原资生堂生命科学中心生体计量研究所所长高桥元次博士。诺斯贝尔化妆品股份有限公司、广州汇朗生物科技有限公司、南京华狮化工有限公司的代表们也向日方参会者介绍了中国的面膜市场现状、化妆品原料的发展方向、以及化妆品法规的动向。

   会议的一个环节颁奖典礼将整个活动带入了高潮。协会向6年来对中日化妆品技术交流做出积极贡献的19家中日会员单位颁发了“日中化妆品技术交流贡献奖―金、银、铜奖”,并参考多家日本著名美妆媒体报道和评论的结果,向云南白药集团健康产品有限公司的“采之汲”面膜颁发了“日本瞩目汉方药妆奖”。在当晚的交流晚宴上,两国化妆品行业精英在热情洋溢的气氛中频频举杯、开怀畅饮,畅谈今后在各领域中合作的美好前景。此次参会嘉宾对交流盛会给予了高度的评价,表示期待通过此类活动加深与对方企业合作,以实现双赢。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:化妆品国际交流 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018