化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 流行前线 > 正文

瑞典美容科技品牌FOREO推出人工智能型“美容教练”LUNA fofo

2018-9-4 14:19:17   来源:美通社  阅读数:

   今天,瑞典美容科技品牌foreo(斐珞尔)正式推出全球*为智能、*为小巧的美容教练 -- 人工智能(ai)型智能洁面仪luna fofo。luna系列广受欢迎,是名人和媒体的“宠儿”,作为该系列的新成员,luna fofo预示着一键获得个性化护肤的时代的到来。正如其名字和设计所显示的那样,luna fofo仿佛就是一位私人美容教练,能够帮助满足消费者日常的各种护肤需求。自从今年7月在美国推出测试版以来,foreo与fabfitfun美容订购站点合作,为美国美容迷发运了900,000台luna fofo,而luna fofo的护肤算法每天都变得更加智能,单单在过去的两个月里就积累了价值700年的引人注目的情报,迄今已经提供了近100万次护肤方面的咨询服务。

   foreo创始人和首席执行官菲利普-塞迪克(filip sedic)与其妻在2012年创造了备受赞誉的luna,他表示,推出luna fofo让瑞典美容科技品牌foreo勇敢地踏入了“新边疆”:“这款foreo洁面仪能够自我学习,日复一日取得进步的能力使其有别于其它护肤产品。”如今luna fofo的护肤处理可以利用来自于foreo for you应用上面护肤小测验的信息,来调节水分含量,从而为肌肤上的t-sonic透肤声波脉动的频*、功*和持续时间进行定制。这确保可以对每个人都能进行优化护理,并将根据各人的肌肤情况进行更新。塞迪克继续表示:“我们未来的产品计划实时检测空气质量和用户的肌肤状况。我们的设备将会基于所有数据,提出一个*合乎时宜的护理模式。这种设备很快将能预测以后日子里*为需要的护理、产品/工具类型。”
   lunafofo是来自于foreo的*新美容小工具,内含机器学习和个性化功能,能够为业界带来颠覆性变革。这款产品可以告知用户他们的肌肤年龄,对他们的肌肤予以评分(满分为100分),报告肌肤水化的百分比,然后利用这些个人数据,将能**定制洁面路线,以改善美容效果。建议luna fofo所有者每两周使用一次分析传感器,从而检查进展情况,不过一旦洁面路线确定下来,那么他们只需打开luna fofo,并让其开始工作即可。*终的目标是随着时间的推移了解自身的肌肤状况,获得让人梦寐以求的满分评价。luna fofo如今在foreo.com/lunafofo上发售,零售价为89美元/89欧元/79英镑。foreo for you应用现在可以在app store for ios(苹果应用商店)/google play store for android(谷歌安卓商店)免费下载,完整的新闻材料包和媒体发布材料则能在foreo.com/fofomedia获取。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美容 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018