化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 流行前线 > 正文

联合利华推出微商项目 试水轻医美产品

2018-10-22 11:37:17   来源:北京商报  阅读数:

   曾经以洗发水著称的夏士莲将涉足轻医美产品。10月20日,联合利华推出微商新零售项目——hazelinesnow夏士莲雪花系列,预计今年10月底上市。这个微商新零售项目还将涉足轻医美,推出零售价为398元冻干粉+精华液的组合套装。

   另外,夏士莲雪花还将推出包括雪花精华水、冰淇淋雪花膏、泡泡清洁面膜以及头皮能量棒等产品,开始进军护肤市场。1998年,夏士莲开始了在中国的品牌创建,经历15年的发展,已成长为中国著名的个人护理品牌之一。联合利华相关负责人介绍:“作为联合利华全球内部创新管理项目,联合利华将把cs渠道和微商渠道合二为一,让cs店的从业者进军微商,打造实体微商新模式。未来的目标是实现2.5亿元的年零售额。”

   记者梳理发现,联合利华发力化妆品业务,得益于业绩的快速增长。在新披露的财报中,联合利华三季度有机销售实现3.8的增长,二季度增速为1.6。其中,联合利华旗下美容和个人护理有机销售增长达4.0,二季度该部门有机销售增长为1.6,销量和价格的增幅分别扩大了2.8和1.2。
   业内人士表示,联合利华凭借在中国市场的优势再度发力个人护理业务,也是看到了未来该行业的发展前景,目前,国内的个人护理需求极大,而且亚洲区域是个人护理支出大的国家。联合利华通过对渠道的探索,也有助于未来进一步开拓中国市场,为业绩注入新的增长点。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:轻医美产品 联合利华 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018