化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 流行前线 > 正文

MAC联手荣耀推出限定口红

2019-1-9 10:34:33   来源:联商网  阅读数:

   1月8日,mac魅可官方微博发布消息称,macx荣耀限定口红正式上线预售。

   据悉,此次m.a.c和荣耀联名推出5款限定英雄口红,每种色号分别对应游戏中的一位女英雄:花木兰、公孙离、貂蝉、露娜以及大乔,名称分别为赤蓝色、彤枫色、嫣桃色、黛月色及绯鲤色。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:口红 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018