化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 流行前线 > 正文

亚马逊推出自有彩妆系列 Find Beauty

2019-1-21 10:26:17  阅读数:

   本周,美国电商巨头亚马逊(amazon)发布了自有彩妆系列 find beauty,进军彩妆行业。此外,为了触达更广泛的用户群体,亚马逊还与合作品牌推出了寄送免费定制样品的活动。

   美妆品牌美宝莲(maybelline)与咖啡品牌 folgers 是首批参与亚马逊定制样品免费活动的合作品牌。从去年春天开始,亚马逊便通过机器学习工具选出特定的消费者,尝试多种寄送方式邮寄样品。虽然集团还没有透露相关细节,但从消费者在各种社交媒体上发布的图片上可以看出,亚马逊的商标都非常鲜明地出现在了这些品的包装上。

   本次亚马逊推出的彩妆系列 find beauty 隶属于自有时装品牌 find,产品包括眼影盘、睫毛膏、眼线笔、眉笔、高光、唇膏和不同颜色质地的指甲油。为了鼓励消费者购买更多的商品,find beauty 的产品都通过组合礼包的形式搭配出售。产品搭配方式十分实用,美妆组合的定价也符合亚马逊一贯的平价定位,每套唇膏组合售价8.3英镑,腮红高光组合售价12.46英镑。除此之外,选择 subscribe & save(定期购)服务的 prime 会员还能获得更多的折扣优惠。

   目前,亚马逊在全球拥有1亿名 prime 付费会员。庞大的消费者数据库吸引了很多集团放弃 google ads 广告服务,选择亚马逊投放相关产品广告。据统计,各品牌每年向亚马逊支付的广告费总额高达50亿美元。

   在集团发展壮大的同时,亚马逊也不再满足于电商平台的定位,通过推出自有时尚品牌 find、truth & fable 和 meraki 等,大举进军利润丰厚的时尚产业。2017年,亚马逊销售额同比增长31 至1779亿美元,净利润为30亿美元;2018年前9个月销售额同比增长36 至1650亿美元,后三个月的销售额预计同比增长10 至20。亚马逊2018财年具体财务数据即将发布。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:Find Beauty 彩妆 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018