化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 流行前线 > 正文

自创跨性别美妆品牌表达心声,被全球LGBT群体视为榜样

2019-4-24 10:29:58   来源:娅菲  阅读数:

   近日,亚裔kol尼基塔·德拉贡(nikita dragun)推出了她的个美妆品牌dragun beauty。该品牌产品在官网网进行销售,24个小时内全部售完。dragun beauty有什么特别之处吗?

   事实上,作为一家由跨性别企业家创建的化妆品公司,dragun beauty推出标志着lgbt(女同性恋者lesbians、男同性恋者gays、双性恋者bisexuals与跨性别者transgender英文首字母缩写)群体代表的一个重要时刻。是的,尼基塔·德拉贡是一名变性人,同时她也是youtube上知名的美妆博主。从2014年起她开始通过社交媒体与粉丝分享化妆技巧。

   她在youtube上分享了很多自己对于性别的挣扎和困惑,终决定勇敢公开自己作为一名从男性变性为女性的经历。她的心声获得了很多人的共鸣和支持,她的支持者,亲切地称她为“dragun(小龙人)”,而她则被广泛认为是全球lgbt群体的榜样。

   此后,德拉贡出现在《elle》和《allure》等杂志上,她的美容教程和视频一经发布就获得了近100万点击量,她成为了一名kol。在接受《elle》杂志采访时她表示:“我相信通过公开我的经历,我帮助了很多人。我希望告诉自己,那些我从小就知道的东西,会推动我在生活中前进。”

   除了社交媒体的分享以外,她还是jeffree star 化妆品公司模特。并在2017年曾与品牌合作推出她的假发系列。如今,她在网络已经积累了数百万粉丝。其中youtube平台有200万订阅者,twitter上有56.2万粉丝,她的个社交媒体平台instagram上有390万粉丝。现在她创办的化妆品品牌dragun beauty是少数由变性人创建和拥有的品牌之一。

   她在instagram上写道:“这是个为跨性别人士及所有人打造的跨性别美妆品牌。我很荣幸能让跨性别、各种大小和不同肤色的模特成为我活动的一部分。”德拉贡介绍道:“我一直痴迷于转变的艺术,我更痴迷于化妆如何改变你的脸,你可以成为打造自己美丽的建筑师。在变性过程中,重要的是隐藏男性特征,让他们修饰自己的脸更女性化,让人们更容易接受。”

   该品牌推出推出两款产品:一款通用粉底dragun fire skin-perfecting potion,售价25美元(约合人民币167元)。另一款定妆粉transformation bake power,售价35美元(约合人民币234元)。这款产品都可以单独购买,也可以在名为dragunegg transformation kit的套装中购买,该套装售价55美元(约合人民币369元)。

   该系列产品的发布对于美妆界和跨性别社区来说都是一个重要时刻,并突出了美容行业在过去几年中对包容性的进展。它代表着“跨性别者及所有人的个跨性别美妆品牌”。dragun beauty推出仅一天就销售一空的现象,不仅表明了像德拉贡这样的kol影响力有多大,还表明了其他品牌需要注意到未开发的lgbt市场。
   从传统广告到综艺兴起,从大媒体到社交kol媒体,影响力转换的本质是内容注意力的切换,因为社交媒体的发展,影响力得以专业细分,所以普通人成为kol、kol改写局部世界的案例开始大规模涌现。作为lgbt群体代表的德拉贡也是其中典型案例,相比之下,德拉贡的价值也许并非只是粉丝数量,她独特的经历、想法、稀缺性更为重要,这些东西是难以通过短时间培育,也并不容易复制。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美妆品牌 美妆 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018