化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

定型发胶哪个牌子好?

2018-5-2 14:33:41  阅读数:

   发胶是有效的头发塑形的工具。通常情况下都是水性的,而且,发胶相当轻便,不会增加头发的重量。想要塑造各种轻便的、稳定的发型,发胶是你好的选择。同时,发胶还可以增加头发的光滑感和闪光感。如果你的头发浓密厚重的话,那么好还是用发胶来塑形,并且用热风吹干。因为,造型效果薄弱的定型锗哩和泡沫锗哩,可能无法对你的头发产生持久稳定的效果。那么今天就由小编来告诉你定型发胶哪个牌子好?

 十、塞巴斯汀

   品牌介绍:塞巴斯汀是隶属于pg宝洁集团旗下的品牌,始创于1970年,公司总部设立在美国的加州,多年来专注于美发领域的经营,产品种类涵盖了定型发胶、洗发水、护发素等系列产品,深受全球无数消费者的喜爱与推崇。

   九、博柔

   品牌介绍:在定型发胶十大品牌排行榜中,博柔始创于2014年,隶属于梦想城堡电子商务有限公司的旗下,多年来专注于美发产品的经营,在市场上享有非常高的人气。为了提供给客户完善的美发方案,以及便捷的购买途径,博柔还在天猫成立了自己的官方旗舰店。

   八、卡诗

   品牌介绍:卡诗是隶属于欧莱雅有限公司旗下的品牌,于1964年在法国成立,多年来专注于美发产品的经营,种类涵盖了护发素、定型发胶、洗发水等各大系列,并凭借着温和以及天然的配方得到了无数消费者的喜爱,还被冠以“世界专业护发品牌”的称号。

   七、歌薇

   品牌介绍:歌薇是全球知名的高端美发产品制造商,隶属于花王集团的旗下,于1948年在德国成立,多年来专注于洗发水、染发剂、定型发胶等产品的经营。为了提供给客户完美的产品,歌薇一直都是采取设计、研发、制作以及销售等多个环节集于一体化的模式。

   六、美奇丝

   品牌介绍:在定型发胶十大品牌排行榜中,美奇丝于1980年在美国成立,隶属于欧莱雅集团的旗下,多年来专注于美发以及护发产品的经营,凭借着优秀的产品质量在市场上获得了超高的人气,成为了亿万消费者信赖的品牌。

   五、威娜

   品牌介绍:威娜是全球知名的美发品牌,于1880年在德国成立,多年来专注于定型发胶、护发素、染发剂等产品的经营。为了保证每一款产品的品质问题,威娜还专门聘请了国际顶级的科研人员,致力于带给消费者的每件茶农都属精品。

   四、美涛

   品牌介绍:美涛是我国知名的美发品牌,始创于1989年,公司总部设立在湖北省的武汉市内。在这近三十年的发展历程中,美涛凭借着它独特的产品使用理念,将定型的与护发两种共同融合,为广大的顾客提供了更多样的选择,从而被冠以“专业美发大师”的称号。

   三、体吉

   品牌介绍:在定型发胶十大品牌排行榜中,体吉始于1970年在英国成立,隶属于提碁股份有限公司的旗下,多年来专注于高端美发产品的经营,种类涵盖了洗发水、染发剂、发胶等各大系列,并凭借着优秀的产品质量,得到了众多顶级发型师的喜爱。

   二、巴黎欧莱雅

   品牌介绍:巴黎欧莱雅是全球知名的美发以及美妆企业,于1907年在法国成立,在业内享有极高的声誉,消费者遍布于全球各地。在这一百多年的发展历程中,欧莱雅在美发领域一直是占据着领头企业的地位,他凭借着自己对于时尚的理解,带给了无数消费者的美发产品。

   一、施华蔻

   品牌介绍:施华蔻是全球知名的美发品牌,于1998年在德国成立,多年来专注于护发素、洗发水、定型发胶等系列产品的经营,在业内享有非常好的口碑。为了提供给广大消费者多样且便捷的购买途径,施华蔻还专门在天猫和京东等电商平台成立了自己的官方旗舰店。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多发胶品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:定型发胶 发胶 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018