化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

发蜡哪个牌子好?

2018-5-7 17:0:56  阅读数:

   发蜡是一种凝胶状或半固体状的油脂,能够固定发型、使头发亮丽有光泽,就是一种改良的发胶。发蜡分为高光和哑光两种。那么今天就由小编来告诉你发蜡哪个牌子好?

   十、温雅

   品牌介绍:温雅是我国知名的日用化妆品企业,始创于1993年,公司总部位于广东省的广州市内,是一个专注于染发、洗发、护发等系列美发产品的制造商。在这二十多年的发展历程中,品牌凭借着它优秀的产品质量,先后得到了“广东省产品”和“中国知名品牌”等多项荣誉,在同类型品牌中的销量也处于地位。

   九、美奇丝

   品牌介绍:在发蜡十大品牌排行榜中,美奇丝始创于1980年,是美国知名的美发产品制造企业,隶属于欧莱雅集团的旗下。品牌多年来一直秉持着品质的经营理念,在市场上获得了大批消费者的信赖,产品更是广销至世界各地,还与国内多家的顶级发廊有着深入合作。

   八、美涛

   品牌介绍:美涛是我国著名的美发企业,享有“专业美发大师”的美誉,始创于1989年,公司总部设立在湖北省的武汉市内。为了满足国内消费者对于美发的多样需求,品牌不断的对产品进行创新,将护法与造型两者融入产品之中,能够满足完美造型的同时还能起到呵护头发的效果。

   七、威娜

   品牌介绍:挪娜是全球知名的美发品牌,于1880年在德国成立。早在上个世纪的时候,品牌就凭借着它专业染发产品而闻名于世界各地,在当时整个欧洲的美发产品占有率高达24%,近次于欧莱雅。如今随着产品种类的丰富,也使得它拥有了更为庞大的粉丝群体,产品更是广销至全球的一百多个国家。

   六、巴黎欧莱雅

   品牌介绍:在发蜡十大品牌排行榜中,巴黎欧莱雅是法国知名的化妆品企业,始创于1907年,在彩妆界和日用品护理类有着非常好的口碑,,在全球拥有众多的粉丝。而且欧莱雅为了它每一款产品的适用性,在全球各地都设立了药学实验室和皮肤中心,致力于创造出符合当地人肤质的产品。

   五、吾诺

   品牌介绍:吾诺是日本知名的化妆品企业,它隶属于资生堂的旗下,始创于1872年,一直专注于男性护肤产品的研制,在业内享有极高的声誉。目前品牌的产品种类涵盖了男性的面部基础护肤类以及剃须护理、美发系列等产品。

   四、丝蕴

   品牌介绍:丝蕴被誉为是日本沙龙级别的美发品牌,是一个专注于亚洲人头发护理的品牌,在业内享有非常好的口碑。品牌从2008年成立至今,一直是以研制专业洗护、造型及染发产品为主,还在天猫和京东等电商平台成立了自己的官方旗舰店。

   三、沙宣

   品牌介绍:在发蜡十大品牌排行榜中,沙宣始创于1954年,它隶属于保洁集团的旗下,是一个专注于美发产品研制的企业。沙宣的诞生可以说是见证了英国美发行业的兴起,再加上它致力于产品创新的理念,使得美发系列产品闻名于国际市场,成为了一个家喻户晓品牌。

   二、施华蔻

   品牌介绍:施华蔻是知名的世界五百强企业,它隶属于汉高投资有限公司的旗下,始创于1998年,总部设立在德国。在其成立的这20年时间中,施华蔻凭借着它独特的美发产品,以及专业化的服务和设计理念,使得它的产品广销至全球各地,还被冠以“世界三大美发化妆品品牌之一”的美誉。

   一、杰士派

   品牌介绍:杰士派是全球知名的美发品牌,始创于1978年,公司总部设立在日本。在其成立的这40年时间中,品牌一直专注于男士护发以及美发等系列产品的研制,并凭借着独特的时尚潮流理念,让这个品牌迅速的在全球火热起来,受到了无数男性消费者的喜爱。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多发蜡品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:发蜡 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018