化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

哪些牌子的啫喱水好?

2018-5-9 10:54:13  阅读数:

   啫喱水也称发用定型凝胶水或发用啫喱水定型液。它其实就是发用凝胶的一种,按其谐音译成啫喱。市场上常见的有啫喱膏和啫喱水。 凝胶的英文为gel或jelly,按其谐音译成啫喱。发用啫喱属发用修饰类产品,是近年来流行的一种新型的定型、护发产品。那么今天就由小编来告诉你啫喱水哪个牌子好?

   十、美涛

   发源地:湖北省 品牌介绍:美涛这个品牌成立于1998年,在2018啫喱水十大品牌排行榜推荐中是一家相当知名的企业,成立至今公司在产品的生产上不断的创新,其中很多产品以优异的质量获得了免检的认证,旗下的产品在市场上是相当值得信赖的一个品牌。
 明星产品:美涛啫喱水男士保湿
 网友点评:第二次购买,啫喱水好用,香味也特别好闻,保湿定型两不误。
   九、好迪

   发源地:广东省 品牌介绍:好迪集团有限公司成立于1992年,在市场是一家专注于洗涤、美发、美容化妆等产品生产和经营的企业,成立至今公司也获得了“广州市百强民营企业”、“广东省优秀企业”等多项殊荣,如今公司的产品在生产上也有着的工艺和技术。
 明星产品:好迪啫喱水套装
 网友点评:不错,一直用这个牌子,已经第三次买了,用完下次还会再来。
   八、温雅

   发源地:香港 品牌介绍:温雅日用化妆品有限公司成立于1993年,是一家专注于染发、洗发、护发、定型、烫发五大类美发产品的制造商之一,成立至今公司不仅通过了各项质量认证,而且在很多产品的技术上也是行业中的,旗下的产品也以优异的质量在市场上备受大众喜爱。
 明星产品:温雅水凝草本啫喱水
 网友点评:一如既往的好,非常满意,保湿又定型,棒棒哒。
   七、泊泉雅

   发源地:广东省 品牌介绍:泊泉雅品牌隶属于欧博化妆品有限公司,它成立于2008年,是一家集科研、生产、销售为一体的企业,成立以来公司不断的改进生产技术,致力于为消费者打造出性价比高的产品,旗下的啫喱水种类丰富,在针对性的小效果上是相当不错的。
 明星产品:泊泉雅保湿定型啫喱水
 网友点评:定型效果好,不不错的选择,物美价廉,满意的一款产品。
   六、安安金纯

   发源地:广东省 品牌介绍:安安金纯品牌隶属于安安美容保健品有限公司,它成立于2007年,在2018啫喱水十大品牌排行榜推荐中是一家专注于经营各类清洁护肤产品的企业,成立以来公司不断的完善生产体系,旗下的产品在市场上以独特的工艺成为了行业中的领头羊。
 明星产品:安安金纯橄榄油啫喱水
 网友点评:效果挺好的,碎发也顺畅了,味道也挺好闻。价格便宜,量也够多。 挺快捷的。
   五、kasi

   发源地:浙江省 品牌介绍:kasi这个品牌成立于2012年,在市场上是一家致力于多元化经营的企业,如今公司的生产技术和设备都是处于行业的水平,旗下的啫喱水采用优质的原材料,并且经过多到严格的检验工序,在产品的质量上是相当不错的品牌。
 明星产品:kasi啫喱水快干
 网友点评:很好用中间换过一次别的牌子,后来还是换回来了,很不错。
   四、飘影

   发源地:广东省 品牌介绍:飘影实业有限公司成立于1996年,在市场上是一家专注于各类日化产品生产和销售的企业,成立至今公司也获得了“中国日化杰出品牌”、“中国500具价值品牌”等殊荣,旗下的啫喱水在整体的工艺和质量上得到了业界的一致好评。
 明星产品:飘影强力持久定型保湿啫喱水
 网友点评:啫喱水蛮好用的,和以前在超市也买的一样,保湿效果不错!
   三、拉芳

   发源地:广东省 品牌介绍:拉芳家化股份有限公司成立于1998年,在行业中是一家相当知名的日化产品生产商,如今公司主要经营的产品有洗发护发、清洁沐浴、肌肤护理、口腔护理等多个领域,旗下的产品在生产上也是坚持采用国际的标准。
 明星产品:拉芳啫喱水140ml
 网友点评:一直在用这个牌子,第二次购买了,一如既往的好,定性保湿效果还是蛮不错的。
 二、迪彩

   发源地:广东省 品牌介绍:迪彩化妆品有限公司成立于1998年,是一家集洗发、护发、定型、染发、护肤和清洁产品研发、生产、销售为一体的企业,成立以来公司的产品种类不断的丰富,旗下的啫喱水在整体的质量和定性效果上得到了众多消费者的一致青睐。
 明星产品:迪彩啫喱水
 网友点评:买过很多次了,味道也挺好闻的,喷完之后头发会硬,定型很好。
   一、沙宣

   发源地:英国 品牌介绍:沙宣这个品牌成立于1954年,在2018啫喱水十大品牌排行榜推荐中是一家经营范围相当广泛的企业,成立至今公司的产业结构不断的完善,旗下的产品都是采用优质环保的原材料,致力于打造出品质佳的产品给消费者。
 明星产品:沙宣发泥啫喱水
 网友点评:给老公买的,他喜欢定型效果好的,贼大一瓶, 满意,还会继续回购的。 

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多啫喱水品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:啫喱水 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018