化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

牙膏哪个牌子好?

2018-5-10 11:21:33  阅读数:

   牙膏是日常生活中常用的清洁用品,有着很悠久的历史。随着科学技术的不断发展,工艺装备的不断改进和完善,各种类型的牙膏相继问世,产品的质量和档次不断提高,现在牙膏品种已由单一的清洁型牙膏,发展成为品种齐全、功能多样,上百个品牌的多功能型牙膏,满足了不同层次消费水平的需要。要选择牙膏首先要知道牙膏并不是健康牙齿的法宝,它只是刷牙的辅助用品,具有磨擦作用和去除菌斑,清洁抛光牙面,使口腔清爽的作用。那么今天就由小编来告诉你牙膏哪个牌子好?

 十、舒客

   品牌介绍:舒克是隶属于薇美姿护理公司旗下的品牌,始创于2006年,总部设立在广东省的广州市,多年来专注于口腔护理产品的经营,并以牙膏、牙刷、漱口水等作为主营产品,致力于为全球消费者带来专业化日用品与健康的口腔环境。

   九、冷酸灵

   品牌介绍:在牙膏十大品牌排行榜中,冷酸灵于1956年所成立,隶属于登康口腔护理用品公司的旗下,总部设立在重庆市。冷酸灵的牙膏一直是以解决牙齿敏感作为主要目的,因此它的牙膏在牙齿耐受力十分弱与敏感的人群中十分受欢迎。 

   八、舒适达

   品牌介绍:舒适达是隶属于葛兰素史克公司旗下的品牌,始创于英国,从1961年创立以来,一直专注于牙膏、药品、保健品的经营。舒适达的牙膏是专门为敏感人群所设计,并且在上个世纪末期末期得到了科学的验证,从而备受各国牙科专家的大力推崇。

   七、两面针

   品牌介绍:两面针是我国知名的牙膏品牌,始创于1941年,是国内早开始生产口腔护理产品的企业之一,因此它在市场上的地位与销量多年来也一直是处于地位。两面针凭借它高性价比的优势与卓越的品质,先后获得了“全国用户满意产品”、“中国产品”等美誉。

   六、狮王

   品牌介绍:在牙膏十大品牌排行榜中,狮王于1891年所成立,是日本知名的日化用品开发商,多年来专注于生活类消费产品的经营,涵盖了家居清洁、药品、化工、个人护理等多个系列,其销量也是连续多年来在市场上处于地位。

   五、中华

   品牌介绍:中华是隶属于联合利华集团旗下的品牌,始创于1954年,是我国个获得fdi认证的牙膏品牌,其产品也是备受全球消费者的信赖。中华秉持着中医学的理念,将天然的植物融入产品之中,使得中华的牙膏被冠以“中华智慧口腔护理产品”的称号。

   四、佳洁士

   品牌介绍:佳洁士是全球知名的口腔护理品牌,始创于美国,从1955年创立以来,一直专注于牙刷、牙膏、漱口水等系列产品的经营。佳洁士凭借自身不懈的努力,一直将口腔的健康作为首要研发理念,从而研发出了无数的经典产品,奠定了佳洁士在全球口腔护理市场上的地位。

   三、高露洁

   品牌介绍:在牙膏十大品牌排行榜中,高露洁始创于美国,是全球知名的日用消费品公司,从1806年成立至今,一直专注于口腔护理产品的经营,涵盖了牙膏、牙刷、压线、漱口水等多个系列,在业内享有极高的声誉,产品也是广销至世界200多个国家和地区。 

   二、黑人

   品牌介绍:黑人是我国知名的牙膏品牌,始创于1934年,隶属于好来化工公司的旗下,多年来专注于口腔护理产品的设计与开发。黑人秉持着天然的配发,将独特的薄荷与香料进行融合,使得它的牙膏“清凉有劲”,在市场上也备受广大消费者的信赖,畅销了八十余年之久。

   一、云南白药

   品牌介绍:云南白药是我国知名的医药制造商,始创于1902年,公司总部设立在云南省的昆明市,多年来专注于日用品的经营,涵盖了牙膏、创可贴、医药三大系列,并凭借它专业化的配方和天然原料,使得产品被冠以“伤科圣药”与“药冠南滇”的美誉。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多牙膏品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:牙膏 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018