化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

什么牌子的漱口水好?

2018-5-11 13:40:23  阅读数:

   漱口水(mouth rinse),主要组分为香精、表面活性剂、氟化物、氯化锶、酒精和水等,能清洁口腔,预防龋齿和牙周炎等。有浓淡两种,浓的以水稀释后用,淡的可直接漱口。那么今天就由小编来告诉你漱口水哪个牌子好?

   一、皓乐齿

   发源地:日本 品牌介绍:皓乐齿这个品牌成立于1941年,在漱口水十大品牌排行榜中是一家专注于口腔用品生产的企业,成立以来公司不断的引进先进的生产技术,在产品的生产过程中会经过严格的检验,旗下的漱口水选用天然的成分,在质量上是相当不错的一个品牌。
 明星产品:皓乐齿青柠漱口水
 网友点评:感觉不错,不刺激而且漱口之后感觉牙齿很干净,口感还算可以,偏甜的那种。清凉效果挺长。
 二、丽齿健

   发源地:美国 品牌介绍:丽齿健隶属于安利日用品有限公司,它成立于1992年,在行业中是一家市场占有率极高的品牌,成立至今公司在产品的生产上不断的创新,致力于为消费者提供质量更好的产品,旗下的漱口水选用优质的原材料,在功效性和质量上是深受大众欢迎的一个品牌。
 明星产品:安利漱口水
 网友点评:口感不刺激,一次压5泵,感觉用着很舒服,浓缩的很小一瓶,在公司午餐后用的,不占地方,干净卫生,很喜欢,用完还要再来。
   三、舒客

   发源地:广东省 品牌介绍:舒客隶属于薇美姿个人护理用品有限公司,它成立于2006年,在行业中是一家致力于口腔产品的生产的企业,成立以来公司对产品的生产不断的改进,旗下的漱口水种类丰富,并且其中含有多种植物成分,可以从根本上改善口腔不健康问题状况。
 明星产品:舒客漱口水
 网友点评:速口水收到了,好可爱,迷你的很喜欢刚才打买一瓶试了下很清新,不错,还会继续回购的。
 四、黑妹

   发源地:广东省 品牌介绍:黑妹隶属于美晨集团股份有限公司,它成立于1981年,在行业中是一家致力于多元化经营的企业,目前公司拥有着多个在市场上相当知名的品牌,并且在产品的生产过程中坚持选用优质的原材料,致力于为消费者打造品质好,性价比高的产品。
 明星产品:黑妹漱口水
 网友点评:价格挺便宜的,用起来有一股比较浓的薄荷味,和正在用的牙膏味道差不多,使用感也还可以,持续的时间还是蛮长的。
   五、狮王

   发源地:日本 品牌介绍:狮王日用化工有限公司成立于1891年,在行业中是一家历史相当悠久的企业,目前公司经营的范围不断的扩大,成立至今公司在产品的生产设备上也不断的更新,旗下的漱口水都是采用先进的生产技术,并且其中含有充足的糖分,可以很好的减少口臭等问题。
 明星产品:狮王进口齿力漱口水
 网友点评:漱口水很好使,有种草药的味道,开口的地方非常卫生,可以用好久,,狮王产品信得过。
   六、佳洁士

   发源地:美国 品牌介绍:成立于1955年的佳洁士在漱口水十大品牌排行榜中是一家在口腔行业的品牌,成立至今公司十分的注重产品的质量,在产品生产的每个过程中进行严格的质量检验,旗下的漱口水不含酒精等对人体有害的成分,可以很好的解决7大牙龈问题。
 明星产品:佳洁士漱口水
 网友点评:头一次用佳洁士得漱口水,味道可以,效果比较持久,是一个比较值得信赖的品牌。
   七、威露士

   发源地:广东省 品牌介绍:威露士这个品牌在行业中相信很多人并不陌生,它成立于2000年,目前主要经营个人清洁护理用品等四个大系列的产品,并且已经拥有了600多种单品,旗下的漱口水采用温和不刺激的成分,在一定程度上可以很好的呵护口腔壁的健康。
 明星产品:威露士白令漱口水
 网友点评:觉得没有之前买的那么辣,也不知道是我习惯了还是口味改良了,治疗口腔溃疡效果惊人,清新口气也很好用。
 八、全仕康

   发源地:日本 品牌介绍:全仕康这个品牌成立于1941年,在行业中是一家致力于高质量产品研究和销售的企业,成立至今公司在产品的生产设备上不断的改进,旗下的漱口水选用天然的原材料,在质量和性价比上是一个在市场上销量相当不错的品牌。
 明星产品:全仕康夜间护理漱口水
 网友点评:给家里人用的,确实有效果,一定程度上减轻疼痛,柔和不刺激,好用,还会继续回购的。
 九、双莲

   发源地:泰国 品牌介绍:双莲品牌成立于1977年,是一家主要经营牙膏、喷雾、漱口水、洗发露、护发素等系列植物健康的护理产品,在产品的生产过程中公司会坚持使用天然的药用成分,致力于为消费者提供健康的产品,旗下的漱口水在性价比上是相当不错的一个品牌。
 明星产品:双莲天然植物山竹漱口水
 网友点评:自己用了一下,感觉还不错的,没有特别辣的感觉,而且漱完口感觉整个口腔很舒服,很轻松,而且大小也适合携带,会长期使用的。
   十、欧乐b

   发源地:美国 品牌介绍:欧乐b成立于1938年,在漱口水十大品牌排行榜中是一家的口腔护理品牌,成立以来公司的产业结构不断的丰富,在产品的很多生产技术上都是处于行业的地位,旗下的漱口水不含酒精成分,并且清洁面积高达75%,因而在市场上也是颇受欢迎。
 明星产品:欧乐b牙龈专护漱口水
 网友点评:漱口水味道不错,可以接受没有那么冲,现在特别注重口腔健康,天天用感觉口腔干净不少。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多漱口水品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:漱口水 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018