化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

精油哪个牌子好

2018-5-15 13:54:56  阅读数:

   精油是从植物的花、叶、茎、根或果实中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的挥发性芳香物质。精油又分稀释的(复方精油)和未经稀释的(单方精油)比如仙人掌种子油。精油可由50—500种不同的分子结合而成。在大自然的安排下,这些分子以完美的比例共同存在着,使得每种植物都有其特殊性,也因此对人体的奥妙作用是无比的宽广。 那么今天就由小编来告诉你精油哪个牌子好?

   十、汇美舍

   品牌介绍:汇美舍是1981年在加拿大所成立的一家香薰品牌,多年来致力于各种精油产品的研发,将纯净的植物应用到产品之中,致力于带给消费者顶级的生活享受。如今的汇美舍随着品牌的发展,产品种类也得到了进一步的丰富,在各种身体护理和护肤类都有着出色的成绩。

   九、absolutearomas

   品牌介绍:在精油十大品牌排行榜中,absolutearomas是于2013年在英国所成立的一家精油品牌,也是全球顶级的精油制造企业之一。而且品牌从成立开始,就一直是秉持着制造百分之百的纯精油产品,致力于带给顾客高品质的产品。

   八、quinessence

   品牌介绍:quinessence是全球知名的精油品牌,也是世界权威机构atc的创始成员之一。品牌从1984年成立至今,就一直秉持着品质至上的原则,所有的原料都是选取自全球好的产地,并通过它高端的制作工艺和严格的技术把控,为消费者提供顶级的芳疗产品。

   七、bfaromatherapy

   品牌介绍:bfaromatherapy是1996年在英国所成立的精油品牌,在全球享有极高的声誉,也是世界上大的精油供应商之一,还曾被f.h.t作为指定的精油品牌。而bfaromatherapy全线的产品都有着严格的审核制度,秉持着不添加对人体有害化学物质的原则,致力于带给消费者天然的精油产品。

   六、美体小铺

   品牌介绍:在精油十大品牌排行榜中,美体小铺是英国著名的化妆品品牌,它全线的产品在业内都具有极高的人气,尤其是它的茶树精油,在业内都是有口皆碑的。而且美体小铺一直秉持着高性价比的原则,致力于用低廉的价格创造优质的产品。

   五、欧舒丹

   品牌介绍:欧舒丹是1976年在法国所成立的一家护理产品企业,它也全球知名的香氛品牌。欧舒丹多年来一直秉持着法国的传统工艺,并将其融入到产品之中,让消费者能顾感受到这份来自普罗旺斯的独特艺术。

   四、茱莉蔻

   品牌介绍:茱莉蔻是澳大利亚著名的天然护肤品牌,它是由化学家jurgen klein在1985年所成立的。品牌多年来一直秉持着的制作理念,所有的产品原料都萃取自天然的植物之中,而且还为此专门的设立了自己的农场,因此还被称为是“地球上纯的护肤品”。

   三、tisserand

   品牌介绍:在精油十大品牌排行榜中,tisserand是由robert tisserand在1985年所成立的。品牌多年来致力于精纯精油的研发,将高品质的原料融入到产品之中,并且坚持使用传统的制作工艺,致力于带给消费者顶级的芳疗体验。

   二、嘉媚乐

   品牌介绍:嘉媚乐是2003年在广州所成立的精油品牌,同时也是一家大型的化妆品公司。多年来嘉媚乐一直是将品质放在首位,全线的产品都采取优质的原料,并且秉持着自主研发的理念,致力于成为国内的化妆品企业。

   一、阿芙

   品牌介绍:阿芙是我国的精油品牌,在全国有着近四百家的专柜,并给在个大电商品牌也设立了自己的旗舰店,每月销量高达5万笔以上。阿芙从2004年创立以来,凭借着它优秀的产品质量,成功的将精油出口至海外,如今在全球的一百多个国家都能见到它的身影。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多精油品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:精油 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018