化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

刮痧油哪个牌子好?

2018-5-16 14:31:33  阅读数:

   刮痧油是中医外用药,红棕色澄清液体,配合刮痧疗法使用。刮痧、拔罐离不开刮痧油,刮痧油采用天然的透性强、润滑性好的植物油和十多种天然中药,重新进行配伍,遵古法炮制,采用现代高科技的方法和工艺提纯精制而成。具有滋润皮肤、开泄毛孔、活血化瘀、清热解毒、疏经通络,排毒驱邪、消炎镇痛的功效。那么今天就由小编来告诉你刮痧油哪个牌子好?

   一、薇薇秘密

   品牌介绍:薇薇秘密是我国知名的精油品牌,于2010年所成立,公司总部设立在广东省的佛山市内。多年来,品牌一直坚持使用高端的皮肤科学技术,将其于植物成分进行融合,让精油的纯度能够达到大化的效果,致力于每生产出的一款产品都是精品。

   二、爱诺玛亚

   品牌介绍:在刮痧油品牌排行榜中,爱诺玛亚是于2009年所成立的化妆品品牌公司,总部设立在北京市内。品牌目前是以网络销售作为它的主要经营模式,在天猫和京东等电商平台都设立了自己的官方旗舰店,主要销售品牌精油、护肤品、手工皂等系列产品。

   三、张小娘子

   品牌介绍:张小娘子是隶属于融谷中医药有限公司旗下的品牌,于2011年所成立,总部设立在广东省的广州市内,多年来专注于中医养护古方产品的研制,将大量的传统医学与现代的精油疗法相结合,创造了特殊的中药配方精油,让植物中的营养能够得到大程度的发挥。

   四、crinty

   品牌介绍:在刮痧油品牌排行榜中,crinty隶属于盟卓贸易有限公司的旗下,于2012年在上海市所成立,多年来专注于护肤产品的研制,在业内享有非常高的声誉。crinty为了保证每款产品的品质,全线的护肤品都经过了皮肤测试,并且绝不添加任何的人工色素和香料等化学成分。
   五、国医研

   品牌介绍:在刮痧油品牌排行榜中,国医研是我国知名的医药技术开发公司,于2004年在北京所成立,多年来专注于中医系列产品的研制,尤其是在器械的开发方面,有着非常完善的生产链。而且企业还率先的通过了国家iso9001国际质量体系的认证,让消费者购买时有了更好的品质保障。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多刮痧油品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:刮痧油 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018