化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

去妊娠纹哪个牌子好?

2018-5-17 11:9:0  阅读数:

   妊娠纹的形成主要是妊娠期受荷尔蒙影响,腹部的膨隆使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂,皮肤变薄变细,腹壁皮肤会出现一些宽窄不同、长短不一的粉红色或紫红色的波浪状花纹。分娩后,这些花纹会逐渐消失,留下白色或银白色的有光泽的疤痕线纹,即妊娠纹。那么今天就由小编来告诉你去妊娠纹哪个牌子好?

 一、露诗香氛治疗按摩芭

   产品规格:65g 产品功效:去妊娠纹 舒缓疲劳

   推荐理由:这款露诗香氛治疗按摩芭在市场上的知名度还是相当不错的,它含有乳木果、熏衣草及橙花香熏精华油,能有效减少及防止橙皮纹的产生,并能增加肌肤弹性和消除烦躁心情,也不会对皮肤造成刺激。身上有一点妊娠纹,用这个天天按摩真的有效, 两个礼拜左右就变淡了。
   二、bio oil生物妊娠纹油

   产品规格:200ml  产品功效:改善肤色 去妊娠纹
 推荐理由:这款产品是有百分之百的纯生物提取油制作而成,十分的易于涂抹和吸收,对皱纹也有很大的帮助,而且还可以缓解干燥的肌肤状态。在孕期买来想预防妊辰纹,效果不错,个人感觉真的还是蛮不错的,有需要的话可以试一试哟!
 三、美芙乐橙花乳香去妊娠纹精油

   产品规格:50ml 产品功效:提拉紧致
 推荐理由:要问去妊娠纹哪个牌子好,那么一定不能少了这款产品,提它其中含有檀香、薄荷、迷迭香等成分,可以很好的促进血液的循环,强化细胞的机能,从根本上改善肌肤的状态。很难遇到的好产品,感觉真的超级不错,挺好的,比较满意。
   四、植尤雅去妊娠纹精油

   产品规格:30ml 产品功效:坚实肌肤 消除细小妊娠纹
 推荐理由:这款植尤雅去妊娠纹精油在市场上是相当受欢迎的,它其中含有丰富的、广藿香、鼠尾草、橙花等成分,可以很好的舒缓肌肤的紧张状态,改善肌肤的状态。很不错的一款精油,功能真的是多得不得了啊。超喜欢的,还会继续支持的。
 五、萃芙理去妊娠纹按摩凝露

   产品品类:身体按摩品 产品功效: 去妊娠纹
 推荐理由:这款产品相信不少人都是用过的,它纯度天然peoca萃取精华和胶原蛋白修复因子,能刺激活性细胞,补充胶原蛋白,真正做到由内而外的增强肌肤的弹性,改善肌肤的细纹。一直都在坚持用,效果还真的是蛮不错的,总体来说比较满意。
   六、碧欧泉美肤局部调理霜

   产品规格:150ml 产品功效:保湿 去妊娠纹
 推荐理由:这款产品的性价比可以说是相当高的,它的质地十分的清爽不油腻,可以很好的预防和减少因皮肤松弛产生的皱纹,使皮肤感觉清新、光滑,富于弹性。好涂开,但用量不能太大,否则会出泥,因为妊娠纹已经存在好多年了,所以只期望有所改善就好,我每日只用一次,用到第二支的时侯发现好似有所改善。
   七、香草魔法学苑妊娠纹按摩油

   产品规格:100ml 产品功效: 去妊娠纹
 推荐理由:这款产品在市场上的口碑可以说是相当不错的,产品中含有能激发细胞再生的成分,对于痕印,淡化色素,去除妊娠纹有着很好的效果。用了两瓶这个产品,感觉效果还是蛮不错的,比之前用的产品都要好,超级喜欢,还会继续坚持使用的。
   八、妙思乐妈咪去妊娠纹霜

   产品规格:150ml   推荐理由:这款产品是很多孕妇的,它含有专利成分elastoregulator和lupeol,可强化淡化及减少纵向和横向的妊娠纹,并淡化因此所产生的色素沉淀,促进新细胞的再生,效果是十分的显著。我是在产后使用的,只涂在长纹的地方,由于自己天天看,不觉得效果明显,但比起同事的,好太多了,还是蛮不错的。
 九、小蜜蜂妈妈弹力腰瘦紧实霜

   产品规格:85g 产品功效: 去妊娠纹 纤体
 推荐理由:这款产品在2018去妊娠纹产品排行榜推荐中是不能少的一款,它含有的南瓜子油和橄榄油成分,对于孕期所产生的妊娠纹效果相当的不错。没有任何味道,只要碰到肚皮,温度升高就容易推开,预防妊娠纹的效果真的还是挺惊艳的。
   十、富思有机草本修复护肤膏

   产品规格:30ml 产品功效:疤痕修复 去妊娠
 推荐理由:这款产品在市场上的销量是相当不错的,它含有丰富维生素c成分,具有很好的抗氧化的效果,预防和改善妊娠纹、皱纹,并且深层的呵护肌肤不受外界的伤害。效果挺不错的,介绍给同事他们也都说很好,超级喜欢,值得回购。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多去妊娠纹品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:去妊娠纹 妊娠纹修复 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018