化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

妇科凝胶哪种好?

2018-5-18 14:10:46  阅读数:

   妇科凝胶是一种妇科药品,凝胶剂,用于各种妇科阴道炎、宫颈炎的治疗,包括:细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、混合性阴道炎、淋球菌感染、慢性宫颈炎、宫颈糜烂。具有消炎、杀菌、止痒作用。对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、淋球菌、白色念珠球菌、真菌、酵母菌等病原体微生物的生长有明显抑制作用。那么今天就由小编来告诉你妇科凝胶哪个牌子好?

   1.深海植物提取类:炎立洁阴道填塞促愈凝胶

   ph调节:效果好。 是否破坏菌群平衡:不破坏。 生物毒性:无。  治疗妇科炎症:效果好。   持续作用:可以持续使用。
   2:壳聚糖类:葆乐、新惠普、妇舒康等凝胶

葆乐壳聚糖妇科凝胶

新惠普妇科凝胶

妇舒康妇科凝胶

   ph调节:较好。 是否破坏菌群平衡:不破坏。 生物毒性:有不良反应,同时过敏者体质者勿用。 治疗妇科炎症:较好。 持续作用:一般不建议持续使用。

   3:中成药类:棒女郎凝胶

   ph调节:一般。 是否破坏菌群平衡:已破坏。 生物毒性:药渣残留变毒素。 治疗妇科炎症:一般。 持续作用:不宜持续使用。

   4:抗生素类:妇科千金、妇炎康等凝胶

妇科千金妇科凝胶

妇炎康妇科凝胶

   ph调节:一般。 是否破坏菌群平衡:已破坏。 生物毒性:毒副作用大,产生耐药性。治疗妇科炎症:一般。 持续作用:不宜持续使用。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多妇科凝胶品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:妇科凝胶 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018