化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

哺乳期可以使用的护肤品有哪些?

2018-5-21 14:15:23  阅读数:

   产后恢复,是指女性在生产完毕之后,常常会因为身体过于虚弱而需要一定的恢复和保养,而这种恢复和保养被称之为产后恢复。依靠专业的医疗保障,产后恢复包含的主要方面有营养健康产品恢复和心理辅导恢复,女性在恢复期间一定要注意营养饮食的均衡和心理的调节。那么今天就由小编来告诉你哺乳期可以使用的护肤品有哪些?

   一、mamakids蔗糖水乳

   mamakids是日本著名的母婴产品,这款水乳均是无添加的护肤品,适合任何人群使用,不止是孕妇。在秋冬季节,皮肤干燥,孕妈咪由于处于特殊时期,容易产生过敏性干燥性皮疹,这款水乳搭配下来使用能够有很好的保湿效果。

   二、帕玛氏身体乳

   帕玛氏是美国著名的孕妇品牌,它的产品不含苯类防腐剂、不含人工香精、不含色素,都是萃取来自大自然纯净的植物,让肌肤享受来自大自然的呵护。这款身体乳可以有效的缓解妈妈肌肤干燥缺水的情况,能够迅速的为皮肤补充大量的水分。

   三、madara 8号舒安弹润水漾精华油

   这个品牌来自美女多的“泛滥成灾”的拉脱维亚,创始人是四位北欧女性。madara成分萃取自北欧的天然草本、珍稀种籽和浆果,其中种籽油系列精华油更是它家的明星产品。8号精华油主打保湿,用在脸上很轻薄无油腻感,感觉能迅速渗入,没有感光成分,全天使用都不用担心,是精华液的进阶版,对干燥、暗沉、老化的肌肤进行体贴细致的护理。   

   四、belli孕妇专用保湿滋润焕彩乳液

   在哺乳期护肤品十大排行中,belli是专门为孕妇设计的一个品牌,是美国妇产科为美国妇产科协会推荐母婴护肤产品,不含有任何对孕期有伤害的成份。belli从孕期,孕期一直到产后的产品都有,满足妈妈各个阶段的不同需求。belli的保湿乳性价比特别的高,而且保湿效果非常的好,有很好的的补水效果。

   五、three平衡系列

   three是是pola旗下的纯矿物系列产品,每个产品都会详细标注天然成分含有率,以精油为基础,严选天然素材,透过自然成分,发挥肌肤原有的修复力,非常适合孕妇和敏感肌。它的平衡系列水乳天然成分都高达97%。味道是很好闻的精油味,感觉护肤的同时心情也跟着放松了,能够很好的调节皮肤水油平衡。

   六、naturaglace隔离乳

   naturaglace的隔离乳,日本名模梨花在孕期就推荐过。它从孕期到哺乳期都可以使用,质地轻薄,有一点滑滑的,可以使皮肤更光滑,颜色也很自然,擦完肤色均匀。不过遮瑕效果可能没有一般粉底那么好,如果脸上没有很多瑕疵,基本可以满足,而且不浮粉。

   七、fancl胶原蛋白抗衰老保湿水乳

   在哺乳期护肤品十大排行中,这个品牌并不是专门为孕妈而做的护肤品,但是它的全系列产品无添加,孕妇敏感肌都可以用。这款胶原蛋白系列里面添加了胶原蛋白精华,非常的滋润,能够迅速地解决肌肤干燥的问题。而且里面的胶原蛋白还有一定的抗老化作用。

   八、erbaviva修复乳

   erbaviva创立在美国加州,但却在日本孕妈圈走红,号称95%以上的有机成分,许多日本艺人、模特都推荐过它。erbaviva萃取自天然植物,对肌肤相当温和,淡淡的药草香还能舒缓疲劳。乳霜是它家孕妇系列的口碑产品,包装也是简单可爱。

   九、mambino organics有机红石榴滋润去纹紧肤油

   在哺乳期护肤品十大排行中,这款产品被誉为美国的顶级护理品牌,连李念也推荐过它家的祛纹产品,没有黏腻感,涂在皮肤上轻薄易吸收,而且一点都不搓泥,清新的柑橘味比起帕玛氏浓郁的可可脂香倒是舒服多了,油霜搭配效果加倍,基本用过的妈妈都夸它效果赞。

   十、发芽时光水莲平衡保湿精华

   这个品牌一个专门为孕产期女性专用的高端护肤品牌,这款产品成分天然,温和保湿,抗自由基,以ewg标准研发。这款精华味道清淡,有nelumbo.n专利成分,能够保湿抗自由基,纯植物精粹,有着保湿、舒缓、提亮、抗氧化的功效,新鲜采摘水莲,低温发酵提取,保持成分大活性,小分子,吸收快,迅速补水锁水,还能修复细纹。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多产后修复品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:护肤品 产后修复 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018