化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

哪些牌子的美容仪质量好?

2018-5-22 11:13:32  阅读数:

   美容仪是以物理治疗学为基准使皮肤得到舒缓、更好的清洁、吸收护肤品的一种设备,美容仪主要分大型院线用美容仪、手持式家用美容仪。美容仪功效为面部淋巴排毒嫩肤、美白、淡斑、收紧皮肤,青春痘痤疮的治疗脸部松弛皮肤的提升和改善,淡化法令纹、抬头纹、眼角纹,去除黑眼袋、黑眼圈等,对颈脖处断裂纹的治疗效果显著。那么今天就由小编来告诉你哪些牌子的美容仪质量好?

 一、松下

   发源地:日本 品牌介绍:松下品牌成立于1918年,在美容仪十大品牌排行榜推荐中是一家涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等多个领域产品的企业,在产品的生产上公司一直并趁着质量为先的经营理念,终成型的产品在质量和款式上是相当不错的品牌。
   二、飞利浦

   发源地:荷兰 品牌介绍:飞利浦这个成立于1891年的品牌在市场上是一家经营范围相当广泛的企业,成立以来公司不断的改进生产技术,在产品生产的每一个环节都有严格的质量检验,旗下的美容仪以的针对性得到了业界和消费者的一致认可。
 三、tripollar

   发源地:亚洲 品牌介绍:tripollar品牌成立于2006年,是一家抗衰老美容电子产品的生产商之一,发展至今公司已经获得了多项专利技术,并且在产品的生产上有的生产设备,旗下的美容仪采用优质的原材料制作而成,在质量上是相当完美的一个品牌。
   四、nuface

   发源地:美国 品牌介绍:nuface品牌是一家专注于家用美容仪器和家用抗衰老仪器研发和销售的企业,成立以来公司在产品的生产上不断的创新,如今公司不仅拥有了先进的生产技术,而且很多的技术都是处于行业的地位,旗下的美容仪也以过硬的质量得到了极高的赞扬。
   五、iluminage

   发源地:英国 品牌介绍:iluminage品牌成立于2011年,是一家家庭式智能美容仪产品的生产商,同时也是大型的医疗美容激光设备提供商,成立以来公司致力于将高新科学技术、高端美容仪器和先进美容技术合为一体,旗下的产品在品质上也得到了权威机构的一致认可。

   六、日立

   发源地:日本 品牌介绍:日立品牌成立于1910年,在美容仪十大品牌排行榜推荐中是一家以经营各类电器而闻名的企业,成立以来公司在产品的生产上不断的创新,致力于打造出质量佳的产品,旗下的美容仪品种丰富,在质量和实用性上是相当不错的品牌。
 七、clarisonic

   发源地:美国 品牌介绍:clarisonic这个品牌隶属于欧莱雅集团,它成立于2001年,在市场上是一家在声波产品领域相当知名的企业,创立以来公司的产品率先在皮肤科医生和整形外科医生的专业诊疗中大获认可,同时在个人护理产品中也享有着较高的声誉。
   八、refa

   发源地:日本 品牌介绍:refa品牌成立于2009年,是一家专注于经营高品质美容产品的企业,成立以来公司在产品的技术上不断的创新,在产品的生产上结合先进的制造工艺和优质的材料,旗下的美容仪可以很好的促进皮肤细胞的代谢功能得到恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加。
   九、foreo luna

   发源地:欧洲 品牌介绍:foreo luna品牌成立于2013年,在行业中是一家致力于多元化发展的企业,并且也是一家较早将医用硅胶应用于精密洁面仪的企业,发展至今公司的产业结构已经相当的完善,并且在很多的技术上都是处于业界的地位,旗下的美容仪以丰富的款式和过硬的质量深受大众的喜爱。
   十、雅萌

   发源地:日本 品牌介绍:雅萌这个品牌成立于1978年,在美容仪十大品牌排行榜推荐中是一家专注于美容健康机器产品研发和销售的企业,在产品的生产上公司坚持采用的工艺和优质的原材料,致力于为消费者打造质量佳且健康的美容产品。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多激光美容品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美容仪 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018