化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

男士爽肤水什么牌子好?

2018-5-25 11:4:7  阅读数:

   剃须是每个男人面临的问题,那么在剃须过程中如何保护自己的肌肤呢?男士在剃须前要用热毛巾先敷一下脸部,这样可以使胡须软化。同时要用剃须膏和须后水。一般剃须膏都含有薄荷醇,这种物质能减少刮伤,达到消炎杀菌的作用。刮完脸后也一定要使用须后水,因为在剃须过程中,总难免会划伤肌肤,而有一些细小的伤害是不易察觉的,刮面后将须后水轻拍在刮过的部位,就能起到收缩毛孔和消炎杀菌的作用。那么今天就由小编来告诉你男士爽肤水什么牌子好?

   1.资生堂

   价格:45-720元 品牌介绍:1872年资生堂在日本东京银座创立了家西式调剂药房。1897年科学性地开发出了以西洋药学处方为基础,名为红色蜜露(eudermine)的化妆水。从此,资生堂便一直致力于美肌和秀发的研究,研发出了许多革新商品和美容方法。
 推荐理由:质地十分清爽,每次在剃须前后都会使用,能能有效舒缓每次剃须后的灼热感,效果舒适。略微有点酒精味,轻轻一喷就能够保持面部湿润。
   2.玉兰油

   价格:38.9-298元  品牌介绍:宝洁(中国)有限公司,olay玉兰油,化妆品知名品牌,始于1950年,专注护肤品/沐浴产品研发的美肤专家,olay滋润霜享誉世界,维他命晚霜开创了营养护肤先河。

   推荐理由:一般洁面后只拍上这款爽肤水就能持久保湿,很舒爽的感觉。水和霜很好闻,很好吸收不刺激,霜也不油腻。

   3.科颜氏

   价格:47-1258元 品牌介绍:欧莱雅(中国)有限公司-科颜氏kiehl's,创于1851年曼哈顿,高端植物自然护肤品牌,护唇膏/小黄瓜植物精华化妆水/乳液/润肤乳等保养品畅销国际。
 推荐理由:非常好,很保湿,用在脸上很舒服,不油腻,不刺激,秋冬季补水是王道,补水效果杠杠的,收缩毛孔倒还没那么明显。
   4.曼秀雷敦

   价格:16-325元 品牌介绍:美国曼秀雷敦 (mentholatum) 公司创立于1889年,创办人希尔先生成功创制曼秀雷敦薄荷膏,迅即成为家喻户晓的必备良药,曼秀雷敦 (mentholatum) 的英文名字mentholatum就是由“menthol”(薄荷醇)及“petrolatum”(石腊油)组合而成。
 推荐理由:爽肤水很棒,配合保湿凝霜用后脸部是一种湿润感而不会油腻,用了一个星期了,感觉皮肤好很多了,油腻问题也有改善了。
   5.妮维雅

   价格:24.9-313.95元 品牌介绍:bdf拜尔斯道夫公司旗下,妮维雅(上海)有限公司,于1911德国,大型全球护肤品与身体护理品品牌,乳液/润肤露/护肤霜/男士护肤广受青睐。
 推荐理由:皮肤近三年一直处于油脂高,毛孔粗大状态,自从购买了妮维雅补水系列后,感觉脸部彻底焕然一新,油脂不旺盛了,坚持使用,做个脸部干净的男人。
   6.倩碧

   价格:49-755元  品牌介绍:倩碧,(clinique laboratories, llc.)于1968年创立于美国纽约,现隶属于美国雅诗兰黛集团,其推广的基础护肤三步骤世界闻名。其首席皮肤科医生为dr.norman orentreich。
 推荐理由:这款水不含乙醇,基础保湿同时兼具控油醒肤功效。另外不含香料,即使敏感肌,也能安心使用。
   7.娇韵诗

   价格:65-1140元 品牌介绍:娇韵诗是娇韵诗公司旗下一个品牌,成立于1954年,是法国美容界的著名品牌。它的崛起不同于那些由流行服饰起家的化妆品牌,也有别于一般由脸部护肤开始发展的保养品。
 推荐理由:使用后觉得皮肤很滋润,比较温和的一款柔肤水。很适合直接作为须后护理品。连续使用后可以感觉到有收缩毛孔和淡化轻微色素沉淀的效果,而且皮肤保持水润时间较长。
   8.欧舒丹

   价格:75-625元  品牌介绍:欧舒丹 (l'occitane), 全称l'occitane en provence(法语发音:[lɔksiˈtan ɑ ̃pʁɔvɑ̃s],意即“普罗旺斯的欧舒丹”),是一家专门制造及售卖个人护理产品及家居产品的国际零售企业,主要生产基地设于法国马诺斯克。
 推荐理由:不含酒精,很清透的感觉,淡淡的草香味。感觉很植物很天然,不粘腻,而且用后皮肤不会起皮,用后整个皮肤都很有光泽感很透亮,连续使用后感觉皮肤也不那么爱出油了。
   9.碧欧泉

   价格:19-2188元  品牌介绍:碧欧泉是一个的护肤品品牌,总部设在巴黎,隶属于欧莱雅集团 ,其产地分布于法国、摩纳哥和日本,创建年代为1952年。碧欧泉 (biotherm) 的产品均含有独特的矿泉活细胞因子life plankton™活源精粹。碧欧泉根据不同系列产品具体功效,针对性加入自然活性成分,两者相辅相成,对肌肤倍加呵护。
 推荐理由:碧欧泉针对男士系列真的非常好用!用了朋友的觉得还可以才买来试试,保湿效果很不错,味道舒服不刺激,和香港带回来的用起来没什么差别。
   10.雪肌精

   价格:64-360元  品牌介绍:雪肌精于1985年在日本诞生,在随后的25年里从日本开始风靡了整个亚洲,创造了一个又一个的销售奇迹,也帮助了很多很多的东方女性实现了美白的梦想。雪肌精产品结合多种稀有植物精华,在赋予肌肤透明感、提供充足水分的同时,能防止并明显减退色斑,消除暗疮印痕,肌肤呈现雪般白皙、凝润。白雪、肌肤、精华是雪肌精赋予的美丽元素。
 推荐理由:美白化妆水中的明星之选,作为薄皮星人用雪肌精表示丝毫没有过敏,雪水虽然有酒精味,但是使用起来不干燥,而且吸收很快,质地清爽,吸收神速,男生用起来也不会觉得油腻。


 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多男士须后水品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:男士爽肤水 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018