化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

美白护肤品哪个牌子好?

2018-9-11 10:30:0  阅读数:

   太阳光的照射会造成黑色素沉淀,让我们的皮肤变得暗沉黝黑,然而这也是许多女生不愿意看到的现象,毕竟都希望自己拥有一个白皙光滑的皮肤。今天小编就告诉你美白护肤品哪个牌子好?如何选择好用的美白护肤品?

   一、sk2小灯泡

   sk2的小灯泡应该是大家听说的美白产品了,是许多女生在夏季必备的护肤品。它里面富含sk2独有的pitera专利成分,里面蕴含了大量的矿物质成分,能够促进肌肤的新陈代谢,再结合烟酰胺的美白效果,能够让已经生成的黑色素得到淡化,效果真的是肉眼可见的变化。

   二、悦碧施黛梦焕彩面膜

   悦碧施的产品一直是以贵妇之称,但是今天给大家介绍的这款就没有它以往的产品价格那么吓人,就是比较起来还是算平价的焕彩面膜。它里面含有非常丰富的石榴精华,具有强大的抗氧化功能,能够抵挡自由基对肌肤的侵害,从而起到提亮肤色的效果,让皮肤变得更加的白皙有光泽。

   三、修丽可植萃舒缓亮妍精华露

   这款产品是成分天然的。它是以黄瓜和百里香以及桑树的精华作为主要原料,能够净化和舒缓肌肤,让皮肤的暗沉得到提亮,从而起到抑制黑色素生成的作用,是一款具备美白与保湿以及三重功效的产品。

   四、黛珂焕白水乳

   黛珂的水乳一直都是以系列作为划分的,今天给大家介绍的这套水乳是以美白为主要功效的产品。它里面含有丰富的大量的维生素c衍生物,能够预防色斑和抑制黑色素的生成,起到一定的美白效果;而且结合维生素e和玻尿酸的作用能够很好的改善肌肤的干燥现象,使整体的肤质白皙且有弹性。

   五、pola b.a光彩精华液

   这款精华是pola美白系列中知名的。它里面含有珍贵的光蛋白聚糖,能够恢复肌肤的透明感,让日晒造成的黑色素沉淀得到改善,是整体的肤色变得更加的均匀,从而起到美白的效果。

   六、娇韵诗清透润白水乳

   娇韵诗是一个来自法国的护肤品牌,它的产品在全球都是非常知名的,今天给大家介绍的使它的这套美白水乳。它里面富含了珍贵的针叶樱桃,均是以手工采摘的,然后将它的活性成分进行萃取,能够抑制肌肤黑色素的产生,让皮肤变得更加的白嫩有光泽。

   七、欧缇丽臻美淡斑精华

   欧缇丽的这款精华中蕴含了大量的专利成分。它将葡萄蔓藤中所萃取的viniferine成分添加到产品中,能够较少脸部黑色素的生成,让肌肤能够更具年轻活力,而且里面独特的维他命c能够让肌肤变得白皙有光泽,具有很好的抗衰老功能。

   八、倩碧维安瓶精华液

   倩碧应该是大家比较熟悉的护肤品牌了,这款产品也是它近两年推出的新品。它里面含有高浓度的鲜活维生素c成分,能够让大量的有机成分融入到肌肤中,起到提亮肤色的效果,让皮肤变得白皙光滑;而且对于抗氧化的作用也非常明显,能够让肌肤的衰老得到延缓效果。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多美白护肤品品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美白护肤品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018