化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

晒后修护精华露哪个牌子好?

2018-9-29 10:5:34  阅读数:

   强烈的紫外线照射很容易对皮肤造成伤害,肌肤的老化和色斑等等问题,都与太阳光有着重要的联系,所以选择一款好的精华就显得很有必要,它能为我们抵挡自由基的侵害,让皮肤更加的稳定。今天小编就告诉你晒后修护精华露哪个牌子好?如何选择晒后修护精华露?

   一、海蓝之谜浓缩修护精华露

   海蓝之谜大家应该都是非常熟悉的,这款精华也是众多好莱坞明星的爱用品。它里面蕴含了深海巨藻的巨大能量,将上千种的活性成分注入肌肤中,起到激活的效果,让受损的肌肤能够重新恢复活力,从而也可以太阳光造成的种种伤害。

 参考价格:1500rmb
 规格:15ml
 适合肤质:任何肤质
   海蓝之谜雅诗·兰黛和约瑟夫·兰黛始创于1946年的雅诗兰黛集团,傲居世界化妆品行业,生产和营销高品质的护肤、化妆、香水和护发产品,产品销售遍及全世界130多个国家和地区。公司拥有22个知名品牌:estée lauder雅诗兰黛、aramis、clinique倩碧、la mer海蓝之谜 、prescr1ptives、origins、m.a.c、bobbi brown、tommy hilfiger、donna karan、aveda、stila、jo malone、bumble and bumble、kate spade beauty、darphin、michael kors、rodan & fields、sean john和american beauty、flirt、good skin。

   二、资生堂傲娇精华

   资生堂的这款精华因为独特的外形还被大家称作是红腰子精华,它从上市至今一直备受追捧,功能非常强大。它里面蕴含了资生堂独特的ulitimune专利成分,能够受损肌肤的屏障,肌肤的防御力,从而能够降低紫外线对皮肤的伤害。

 参考价格:860rmb
 规格:50ml
 适合肤质:任何肤质
   资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的"至哉坤元,万物资生",资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。"至哉坤元,万物资生"意为"赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。"这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。资生堂是株式会社资生堂(shiseido company, limited)旗下品牌,总部在东京都中央区银座7丁目5番5号(104-0061),于1872年创立,注册资金645亿日元。
   三、韵诗恒润奇肌保湿精华液

 

   这款精华是补水效果好。他所添加的山梨树花具有丰富的活性成分,能够让肌肤时刻的保持在滋润状态,皮肤因紫外线造成的干燥现象;皱波角叉菜则能够为肌肤想成一个天然的防护膜,避免外界环境的刺激,阻挡太阳光中的自由基侵害。
 参考价格:530rmb
 规格:30ml
 适合肤质:任何肤质
   clarins,娇韵诗,因爱而美丽!clarins娇韵诗研发了一系列拥有完美效果与愉悦质地的产品,以植物为主的产品,含有特别挑选且经过实效证明的完美成份。clarins提供脸部与身体的美容护理,防晒产品与完整的彩妆系列。同时,该品牌的面部护理也是有口皆碑的,“吸盘洗面奶”、都是享誉全球的产品。

   四、悦木之源灵芝焕能精华

   悦木之源是大家非常熟悉的一个品牌,它的产品都是由哈佛大学的韦博士研发制作的,这款精华也是它的代表作。里面蕴含了大量的灵芝和冬虫夏草等珍贵的草本植物,再结合高科技的渗透技术,能够让营养深入肌底,因为日晒所造成的干燥和细纹问题。

 参考价格:480rmb
 规格:30ml
 适合肤质:任何肤质
   origins悦木之源1990年诞生于美国纽约,它由雅诗兰黛集团创始人雅诗兰黛夫人之孙--威廉·兰黛先生创立。悦木之源隶属于全球化妆品集团雅诗兰黛集团,是面向男性和女性提供产品线的护肤及化妆品牌。origins悦木之源(品木宣言)为esteelauder旗下的一个美妆保养品牌,相较于其它的化妆品品牌,品木宣言的产品线相当的清晰单纯,就是利用大自然的原素材提供让人们身心都可以感受到自然舒适的体验,这样的做法对于大部分的美国人来说是相当清新同时且具说服力的,不管是珍贵的玫瑰花瓣、让人感到清新的柠檬甜橙、高贵神秘的紫罗兰或是让人温馨暖暖的姜。
   五、haba鲨烷精纯美容精华

   haba的这款产品和彼得罗夫非常的相似,都是以鱼鲨烷作为主要原料,不含任何的酒精和矿物油以及防腐剂等化学成分,敏感肌和孕妇都能使用。能够用温和的方式来呵护肌肤,回到健康有光泽的状态。

 参考价格:200rmb
 规格:30ml
 适合肤质:任何肤质
   haba是来自日本的无添加化妆品品牌,由麦考林引进中国市场。在国际护肤品市场上,haba一直都是“无添加”理念的。haba 是 “health aid beauty aid”的首字母缩,意思是“健康与美丽的好帮手”。正如其一直倡导的口号一样:“追求真正的美丽”——通过以唤醒肌肤与生俱来自然力。haba自成立之初,便倡导“无添加”的化妆品主义,并承诺其产品不加入肌肤损伤与刺激的成分。 haba以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然力,只给肌肤补充绝不超过限度的所需,不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。

   六、城野医生vc377精华

   这款精华是对晒后以及美白迅速的。它里面富含了高浓度的维生素c诱导体,能够迅速的击退日晒造成的黑色素问题,让皮肤变得白皙有光泽;ag3的配方则能够深入肌肤底层,起到舒缓的效果。
 参考价格:400rmb
 规格:18g
 适合肤质:任何肤质

   城野医生(dr.ci:labo)是一个日本著名医学美容品牌,由城野亲德医学博士在1999年於日本创立,该品牌对于科研的重视远远超过国内外大部分化妆品企业,不仅体现在能找到消费者的需求,更能研发出符合消费者需求的产品。simple使用简单:使用对肌肤无害的天然成分及简单配方,适用于各种年龄层及肤质,并尽量简化保养方法。
    七、彼得罗夫角鲨烷植物精粹纯液

   彼得罗夫的产品向来都是以自然纯净的植物作为原料,这款精华就是利用了浓度高达99.8的天然鱼鲨烷成分,能够迅速的为皮肤起到滋润的效果,缓解角质层因为日晒所造成的的损伤。而且它不添加任何的防腐剂和香精等成分,孕妇和小孩都能使用。

 参考价格:330rmb
 规格:30ml
 适合肤质:任何肤质

   彼得罗夫品牌是由美国人peter thomas roth先生于1993年创立。peter毕业于世界知名学府沃顿商学院,他利用家族传统的经验与技术(例如使用温泉热泥与矿物来舒缓肌肤不适),加入现代的科技成分来研发及针对性的产品。彼得罗夫凭借其高科技,品牌定位及其卓越的功效,很快成为美国医学护肤领域的殿堂级品牌,并在全球赢得专业人士的广泛美誉,也受到来自众多好莱坞明星及名流的喜爱与追捧。在彼得罗夫众多的爱用者中不乏诸多耳熟能详的名字:莎拉.杰西卡.帕克、布莱克.莱弗利、詹妮弗.洛佩兹、泰格.伍兹,甚至还有美国前总统比尔.克林顿。
     八、安娜柏林活酵母修护精华

   这款精华是安娜柏林新出的产品。它里面的成分天然,是以维生素e和c作为主要原料,再结合番茄红素和神经酰胺的作用,能够为肌肤瞬间的补充营养,进行深层的呵护并增加皮脂膜的强度,对于暴晒和干燥所产生的皮肤问题具有迅速的效果。

 参考价格:265rmb
 规格:60粒
 适合肤质:任何肤质
   安娜玛丽柏琳是有机化妆品的先锋,公司由林德纳夫妇(安娜玛丽·林德纳、沃尔特·林德纳)和赫尔曼·伯纳于1959年1月1日在德国西南部的卡尔夫小镇成立,公司拥有超过50年的悠久历史。自公司创立伊始,安娜玛丽·林德纳便尝试将植物萃取同天然有机化妆功效相结合。"肌肤的任何需要均蕴含于自然当中,只待被发现",这便是她行动的向导。时至今日,柏琳公司向消费者呈现高价值含量的天然系列化妆品,依托自然力量实现健康与美丽的和谐是安妮柏琳产品的主要特色

   九、科颜氏夜间修护精华液

   这款精华被称作是熬夜党和敏感肌的挚爱,具有强大的功能。它里面蕴含了丰富的鱼鲨烷成分,能够的滋润肌肤,起到的效果;薰衣草精油则能够让日晒造成的粗糙和晒伤得到缓解,让皮肤能更加的光滑细腻。

 参考价格:450rmb
 规格:30ml
 适合肤质:任何肤质
   kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、茶及蜂蜜为主。kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(lip balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(cucumber herbal alcohol-free toner),保湿乳液(ultra facial moisturizer)和经典润肤乳(creme de corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。
   十、乐敦cc美白精华液

   乐敦的cc系列可以说是专门为晒后而准备的产品,是夏季的必备产品。这款精华是利用的高浓度的维生素c成分,能够帮助肌肤胶原蛋白的合成,让皮肤变得白皙光滑,使晒后的肌肤能够得到缓解,避免因为紫外线照射所产生黑色素沉淀。

 参考价格:70rmb
 规格:20ml
 适合肤质:任何肤质
   乐敦药妆控股有限公司成立於2006年, 一直致力于日用化妆品的研发、生产跟销售。以一贯提倡的产品的研发理念,迎合现代人追求的并于2012年进入中国大陆市场,在国内化妆品市场引起了巨大反响。 现公司旗下有 " 乐赞、赞瞳、功唇宝贝和乐敦药妆 "  。对未来护肤领域的突破创新,是乐敦药妆公司长久以来秉承的产品研发理念!公司一直保持良好的发展势头,不断追求管理上的完善。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多晒后修护精华露品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:精华露 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018