化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

保湿唇膏哪个好用?

2018-10-31 10:34:14  阅读数:

   每当到了秋冬季节,嘴唇就非常容易干燥起皮,如果不去及时的护理它,很有可能出现皲裂出血的状况,让唇部变得非常脆弱。今天小编就告诉你保湿唇膏哪个好用?如何选择好用的保湿唇膏?

   一、馥蕾诗澄糖滋润护唇膏

   产品介绍:馥蕾诗的这款唇膏是利用澄糖作为主要配方,能够在补水的同时去除废旧角质,让唇部更加细腻弹润;白芒花籽油、蜂蜡和葡萄柚籽油等成分的融合会起到非常好的效果,避免因为外界环境对唇部造成损害。

 参考价格:200rmb
 适合肤质:任何肤质
   fresh是法国lvmh集团旗下的高端护肤品牌,2007年获得英国kifus化妆品有限公司技术配方支持,创始人为lev glazman。

   二、科颜氏1号护唇膏

   产品介绍:科颜氏这款特别适合在秋冬季节使用,因为它能够很好的滋润干燥的唇部,让营养被充分吸收,避免干燥起皮的状况,维生素e和多种植物成分的融合还可以让唇部更加丰润柔软。
 参考价格:85rmb
 适合肤质:任何肤质
   kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、茶及蜂蜜为主。kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(lip balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(cucumber herbal alcohol-free toner),保湿乳液(ultra facial moisturizer)和经典润肤乳(creme de corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。
   三、dhc橄榄护唇膏

   产品介绍:dhc的这款唇膏中蕴含了丰富的植物精粹,将橄榄、芦荟和维生素e进行融合,能够在滋润保湿的过程中改善唇部的干燥粗糙问题,长期使用下来还能起到唇纹的效果,让唇部更加水润有弹性。

 参考价格:78rmb
 适合肤质:任何肤质
   dhc,是一家日本的拥有多个事业部的庞大企业集团。包括翻译事业部、教育事业部、出版事业部、医药食品事业部、食品事业部、酒店事业部、美容院及水疗事业部、内衣事业部等。日本dhc的化妆业务始于1983年,所有产品均以通信贩卖的形式进行销售。从基本肌肤护理至化妆品、美体产品、护发用品、男士护肤品、婴儿护肤品以及健康食品。dhc作为日本通信销售化妆品知名品牌,30年来致力于打造天然、温和、护肤、彩妆及健康食品。

   四、资生堂moilip润唇膏

   产品介绍:这款唇膏特别适合敏感肤质,尤其是患有唇炎的人,会起到很好的效果。它的配方特别天然,是以维生素e、甘草和尿囊素为主,会在补水滋润的过程中让唇部呈现出水润弹性的感觉。

 参考价格:59rmb
 适合肤质:任何肤质
   资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的"至哉坤元,万物资生",资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。"至哉坤元,万物资生"意为"赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。"这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

   五、曼秀雷敦天然植物润唇膏

   产品介绍:曼秀雷敦这款性价比非常高,也是国内畅销的一款唇膏,非常质地购买。它的配方天然,以蜂王浆、蜂蜡、橄榄油等作为原料,能够很好的柔润唇部,让嘴唇呈现出细腻弹性的感觉。
 参考价格:30rmb
 适合肤质:任何肤质
   曼秀雷敦 (mentholatum) 公司1889年在美国创立,创办人希尔先生成功创制曼秀雷敦薄荷膏,迅即成为家喻户晓的必备良药,曼秀雷敦 (mentholatum) 的英文名字"mentholatum"是由"menthol"(薄荷醇)及"petrolatum"(石腊油)组合而成。曼秀雷敦除生产薄荷膏外,还推出润唇膏、男士护肤、女士护肤、防晒、抗痘、手霜、面膜等护肤品,以及眼药水、摩擦膏等otc药品,畅销世界150多个国家和地区。
   六、妮维雅夹芯润唇膏

   产品介绍:妮维雅的这款夹心唇膏有着非常好的效果,对于嘴唇干燥以及有唇纹的人来说,这款会是非常不错的选择。它独特的设计还可以起到润色的效果,能够让唇部更有光泽感,长期使用下来嘴唇也会更有弹性。

 参考价格:35rmb
 适合肤质:任何肤质
   妮维雅(nivea) 德国拜尔斯道夫公司所有的大型全球护肤品与身体护理品品牌。1911年拜耳斯道夫拥有eucerit的油基乳剂皮肤软膏后成立了该公司,该乳剂为同类产品中稳定的乳剂。该公司所有人oskar troplowitz 将公司命名为nivea,其中的灵感来自于拉丁语niveus,-a,-um(雪白之意)。30年代,拜耳斯道夫开始生产防晒油,剃须膏,洗发水和面部护理产品。"nivea"商标在第二次世界大战后被许多国家没收,但是拜耳斯道夫于1997年购回所有商标权。

   七、凡士林经典润唇膏

   产品介绍:凡士林这款唇膏的性价比非常高,也是畅销多年的经典产品,基本上是大家在家长必备的。它的配方天然,不会对唇部造成刺激问题,同时使用方式也非常多变,总之是一款非常值得大家在秋冬季节购买的产品。

 参考价格:30rmb
 适合肤质:任何肤质
   八、珂润润浸保湿润唇膏

   产品介绍:珂润这款有着非常好的滋润效果,能够很好的缓解唇部干燥缺水的状况。产品利用无添加的方式制作,不含酒精、色素和防腐剂,对于肤质敏感患有唇炎的人来说,这款会是非常不错的选择。
 参考价格:65rmb
 适合肤质:任何肤质
   curel是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌。curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。花王是着眼于肌肤角质间存在的脂质"ceramide神经酰胺"的化妆品品牌。

   九、依泉柔润润唇膏


   产品介绍:依泉这款唇膏蕴含了多种保湿成分,将牛油果、玻璃苣、透明质酸和维生素e进行融合,能够在滋润唇部保湿补水的过程中去增强屏障,让唇部显得更加弹润有光泽感,长期使用下来还能改善唇纹问题。

 参考价格:55rmb
 适合肤质:任何肤质
   依泉,源于法国阿尔卑斯山脉海拔424米群山间的纯净活泉水,地底 80米处以固定的流速和恒定温度(27℃,ph6.8)不断涌出,经历75年穿越结晶岩石和山地,吸取11000mg/l的矿物质和微量元素,形成世界上适合人体肤质自然吸收的天然等渗温泉水。法国依泉品牌以其的天然等渗温泉水为基础,研发生产了多个系列的个人护理产品,为全球数万皮肤护理者提供护理方案。

   十、自然堂滋润滋养护唇膏


   产品介绍:自然堂的这款唇膏性价比非常高,滋润效果也很不错,很推荐大家购买,无论是在什么季节,它都是非常适用的。产品的配方也是以温和为主,不含刺激性物质,将牛油果、坚果和维生素等作为原料。

 参考价格:30rmb
 适合肤质:任何肤质
   自然堂,伽蓝(集团)股份有限公司旗下产品,2001年创立于上海。以天人合一的中国哲学思想为基础,倡导乐享自然,美丽生活的理念,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制,甄选珍稀天然成分融合先进科技,致力于为中国消费者提供更好更专业品质的产品和服务。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多保湿唇膏品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:保湿唇膏 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018