化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

好用的水乳套装有哪些?

2018-11-1 10:10:54  阅读数:

   水乳作为基础的护肤产品,它的功效也是重要的,不仅仅是起到保湿补水的效果,对于稳定肤质也是非常好的,所以一个细腻光滑的肌肤肯定离不开水乳的帮助。今天小编就告诉你好用的水乳套装有哪些?如何选择好用的水乳套装?

   一、黛珂牛油果紫苏水水乳

   产品介绍:黛珂这款水乳特别适合油性肌肤,它能够很好调节肌肤的水油平衡,避免油脂分泌旺盛产生痘痘和粉刺。水乳的使用方式也很特殊,是采取了先乳后水的步骤,利用乳液来渗透角质,使营养更好的被肌肤吸收。

 参考价格:600rmb
 适合肤质:任何肤质
   黛珂,cosme decorte是日本kose(高丝)集团旗下的护肤及彩妆,以专柜形式发售。kose(高丝)集团由小林孝三郎先生在1946年创办于日本东京,是日本三大化妆品生产商之—。旗下的品牌cosme decorte诞生于1970年,以国际化、尊贵、知性、优雅为定位,不沦是品质还是价位都“贵气”十足。

   二、albion奥碧虹健康水+渗透乳

   产品介绍:奥尔滨这款和黛珂非常相似,都是采取了先乳后水的使用步骤,能够让营养的渗透到肌底,去改善新陈代谢紊乱和水油不平衡的状况,长期使用下来皮肤会变得非常细腻稳定。
 参考价格:1020rmb
 适合肤质:任何肤质
   三、珂润保湿水乳液

   产品介绍:珂润是隶属于嘉娜宝旗下的护肤品牌,这款水乳采取了无添加的制作方式,不含任何刺激性物质,对于敏感性肌肤来说,会有非常不错的效果,长期使用下来不仅可以改善缺水干燥,还能让肌肤更加细腻水润。

 参考价格:316rmb
 适合肤质:任何肤质
   curel是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌。curel创始于1999年。专门针对干燥性敏感肌肤的curel品牌的诞生,与花王持之以恒的皮肤科学研究是分不开的。花王是着眼于肌肤角质间存在的脂质"ceramide神经酰胺"的化妆品品牌。

   四、ipsa茵芙莎水乳套装r

   产品介绍:茵芙莎这款水乳主要是调节肌肤不稳定的状况,温和的质地也不会对肌肤造成刺激问题,非常适合敏感性肤质。产品利用渗透方式调节肌肤角质,使皮肤呈现出柔软细腻的感觉,长期使用下来肤质会变得非常透亮水润。

 参考价格:830rmb
 适合肤质:任何肤质
   茵芙莎ipsa,是日本shiseido(资生堂)集团旗下的独立美妆,以专柜形式发售。ipsa源自拉丁文“ipse”代表“自我、自主、自发”之意。以“激发美的生命力”为呼唤促进更新的科技。通过专柜的肌肤测试仪从护肤到彩妆替顾客量身搭配“美丽”。包装“有趣前卫”尤其是护肤系列的包装设计充满未来科幻感而光学粉底及雾妆眼影从质地到颜色分配也的确于业界同类产品。礼聘法国著名摄影师francis gjacobetti为品牌形象的广告创意不用模特代言却完美体现光。与影之间的灵异感。不论是彩妆还是护肤透明度可以说是品牌核心的概念。

   五、悦诗风吟绿茶精萃平衡保湿水乳

   产品介绍:悦诗风吟这款有着非常好的补水效果,对于肤质不稳定容易出现暗沉的人来说,它能够起到不错的效果。产品的配方也很天然,是以纯净的绿茶作为原料,不用担心造成过敏的负担。
 参考价格:230rmb
 适合肤质:任何肤质
   悦诗风吟,创立于2000年,韩国知名化妆品牌,英文innisfree。由韩国化妆品集团太平洋集团潜心研制出品。悦诗风吟所有的产品都是从有机栽培的珍贵植物中萃取的草本纳米矿物水和精华,针对各种肌肤问题,以自我净化的自然生命力解决各种肌肤烦恼,还原身心的健康和愉悦的心情,让肌肤变得更加富有活力。

   六、理肤泉特安舒缓护肤水乳

   产品介绍:理肤泉的这款水乳蕴含了非常丰富的配方,并且不含刺激性物质,敏感肌也能放心的使用。水乳以高矿物质的温泉水作为原料,能够在补水滋养的过程中去改善角质干燥的状况,让肌肤越来越稳定细腻。

 参考价格:480rmb
 适合肤质:任何肤质
   理肤泉,欧莱雅集团的护肤品牌系列。理肤泉制药公司就在理肤泉小镇,就近取用理肤泉温泉水作为生产原料,一共有13条生产线,131名员工,2004年共生产了4600万支产品通过iso9001质量,并严格执行欧洲制药gmp生产标准和欧莱雅的质量控制政策,产品的质量得到大保障。

   七、相宜本草红景天美白水乳

   产品介绍:相宜本草这款水乳是以红景天提取物作为原料,再结合保湿因子的效果,可以在补水的过程中改善肤色问题,让面部的暗沉和肤色不匀逐渐消失,长期使用下来还可以促进的生成,让肌肤越来越有弹性。
 参考价格:215rmb
 适合肤质:任何肤质

   相宜本草--诠释"本草养肤"理念,将汉方本草和现代科技相结合,加强成份渗透和吸收,开发出一系列美白、保湿、控油的产品,让肌肤内在重获健康,自然、主动而且持久地筑起肌肤外在的美丽。

   八、芙丽芳丝保湿修护清爽化妆水乳液

   产品介绍:芙丽芳丝这款有着非常好的效果,而且成分天然,不含酒精、色素、香精成分,以纯净的草本植物作为原料,能让肌肤得到纯净的滋养,同时烟酸b的添加还会让肌肤呈现出透亮的感觉。
 参考价格:430rmb
 适合肤质:任何肤质
   芙丽芳丝是隶属于日本kanebo佳丽宝化妆品株 式会社旗下的护肤品牌,2001年诞生。产品不含防腐剂、香料、紫外线吸收剂、色素、酒精、矿物油。

   九、得鲜亚麻保湿爽肤水乳液

   产品介绍:得鲜这款水乳蕴含了非常丰富的保湿配方,它将亚麻、金盏花和麦卢卡蜂蜜融合,能够为肌底进行深层的补水,轻盈水润的质地也不用担心堵塞毛孔,涂抹在皮肤上都特别还吸收,完全没有粘腻感。

 参考价格:208rmb
 适合肤质:任何肤质
   十、百雀羚三生花控油洁面水乳

   产品介绍:百雀羚这款三生花系列的水乳有着非常好的调节效果,对于肤质不稳定,水油不平衡的人来说,它能够很好的改善。水乳的成分也是以草本植物为主,不含任何刺激性物质,敏感肤质使用也没有负担。
 参考价格:339rmb
 适合肤质:任何肤质
“百雀羚”是上海百雀羚日用化学有限公司(英文缩写:spdc)旗下品牌,2008年曾获称号此前“百雀羚”已连续两次获“上海市著名商标”。 百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。悠久的历史,承载着光辉的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。品牌曾被多次评选为“上海著名商标”,并荣获等称号。上海百雀羚日用化学有限公司是一家集研究、开发、生产、销售服务为一体的具有七十多年历史的化妆品专业生产企业。公司拥有知名品牌如:百雀羚、凤凰、小百羚、disney, 主要生产的大类产品有:护肤用品、洗护发用品、个人清洁用品、花露水和美容化妆用品等优质的产品。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多水乳套装品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:水乳套装 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018