化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

祛痘护肤品哪个好用?

2018-11-13 10:2:44  阅读数:

   长痘是一件非常让人困扰的事情,所以在皮肤不稳定时候,准备一款好的祛痘产品是非常有必要的,不仅能够预防痘痘生长,还可以在长痘的时候迅速,让肤质恢复稳定状态。今天小编就告诉你祛痘护肤品哪个好用?如何选择好用的祛痘护肤品?

   一、狮王pair祛痘膏

   产品介绍:狮王这款祛痘膏对于面部的痘痘会有很好的催熟效果,能够让营养浸透到皮下组织,加速痘痘的愈合,避免痘印的产生;弱酸性的配方也不用担心刺激问题,很适合敏感肤质使用。
 参考价格:80rmb
 适合肤质:任何肤质
   日本狮王株式会社始创于1891年,有120年的历史。是日本百年日化品牌日用消费品公司之一。1988年狮王进军中国,由日本国狮王株式会社、三菱株式会社、共荣商事株式会社与中国青岛泽润资产经营投资公司两国四方合作成立了其在青岛的分公司——狮王日用化工(青岛)有限公司。公司创立伊始,即以日本高端科学技术为信心蓝本,致力于为消费者提供真正解决口腔问题的系列护理产品。先后创建开发zact(渍脱)、晶盐、护龈、小狮王(儿童)等多个牙膏品牌,从而系统解决了烟渍残留、牙龈出血、口气异味等多种口腔问题。

   二、小林制药祛痘膏

   产品介绍:小林制药这款有着非常好的软化效果,它能够将堵塞的毛孔疏通,缓解痘痘的发炎问题;ipmp还能够起到不错的效果,从根源去抑制痘痘加重的状况。
 参考价格:70rmb
 适合肤质:任何肤质
   小林制药是日本著名制药企业。自成立以来,一直以"为消费者提供健康舒适的生活"为企业目标,运用快速的开发体制,不断挑战新的市场,致力于开发生产消费者所需生活必备品,创造专业品牌,满足消费者各方面需求。

   三、the bady shop茶树精油

   产品介绍:the bady shop这款精油的成分非常天然,是以纯净的茶树作为原料。产品的功效也非常好,不仅能够舒缓痘痘,对于肌肤发炎、疱疹以及伤口都有很不错的效果,会让皮肤更快速稳定下来。
 参考价格:59rmb
 适合肤质:任何肤质
   四、理肤泉清痘净肤爽肤水

   产品介绍:理肤泉的这款爽肤水成分非常天然,不含酒精、防腐剂、色素和矿物油,能够很好的舒缓肌肤,改善面部的痘痘,长期使用下来肤质也会更加稳定细腻;在面对油性肤质的时候,爽肤水也有着非常不控油功能。
 参考价格:180rmb
 适合肤质:任何肤质
   理肤泉,欧莱雅集团的护肤品牌系列。理肤泉制药公司就在理肤泉小镇,就近取用理肤泉温泉水作为生产原料,一共有13条生产线,131名员工,2004年共生产了4600万支产品通过iso9001质量,并严格执行欧洲制药gmp生产标准和欧莱雅的质量控制政策。

   五、曼秀雷敦acnes抗痘护理啫喱

   产品介绍:曼秀雷敦这款有着非常好的效果,它利用甘草、维他命b6和柑橘等作为原料,能够让营养渗透到毛孔之中,改善痘痘发炎的状况,使痘痘更快速的舒缓愈合。
 参考价格:40rmb
 适合肤质:任何肤质
   曼秀雷敦 (mentholatum) 公司1889年在美国创立,创办人希尔先生成功创制曼秀雷敦薄荷膏,迅即成为家喻户晓的必备良药,曼秀雷敦 (mentholatum) 的英文名字"mentholatum"是由"menthol"(薄荷醇)及"petrolatum"(石腊油)组合而成。 曼秀雷敦除生产薄荷膏外,还推出润唇膏、男士护肤、女士护肤、防晒、抗痘、手霜、面膜等护肤品,以及眼药水、摩擦膏等otc药品,畅销世界150多个国家和地区。
   六、vt范特cica老虎抗痘面膜

   产品介绍:vt范特这款面膜中添加了非常丰富的成分,将透明质酸、刺阿甘树果、菊花和仙人掌等作为配方,能够在补水的同时调节肌肤水油平衡,去避免痘痘发炎的问题,长期使用下来皮肤会变得非常紧致细腻。

 参考价格:99rmb
 适合肤质:任何肤质
   七、fancl祛痘护肤凝露

   产品介绍:fancl是日本著名的天然护肤品牌,这款护肤凝露是以纯净的草本植物作为原料,让发炎的痘痘得到舒缓。产品的质地是非常清爽的类型,所以在涂抹的时候很容易吸收,不会对肌肤造成任何粘腻的负担。
 参考价格:120rmb
 适合肤质:任何肤质
   fancl是日本有规模的无添加护肤及健康食品品牌,现为东京证券交易主版的上市公司。成立于1980年的fancl,拥有世界的科研和生产技术,研制出有别于一般护肤品并首创不含防腐剂、化学添加剂的美容及健康食品,杜绝了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题,稳占世界的无添加地位。fancl在日文中有赶走不安的意思,这正道出无添加的使命。fancl的成立便以此宗旨,利用高科技的生产技术及科研设施,为顾客研究更多优质而的产品,提升顾客的生活质素。

   八、肌美精绿茶面膜

   产品介绍:肌美精这款是专门为痘痘肌肤设计,长期使用下来还可以提升肌底的能力,使肤质呈现出清透的感觉。
 参考价格:65rmb
 适合肤质:任何肤质
   肌美精为日本kracie公司旗下品牌。kracie公司于2007年成立,专营原kanebo集团(日本钟纺集团)旗下的日化用品、药品、营养食品等内容。肌美精化妆品主要有肌美精面膜、肌美精乳液。肌美精致力于为每一位顾客解决肌肤困扰,使用安心、放心的原料,每日反复的研究与严格的管理体系,为造就出质量优异的化妆产品而努力,尤其非常适合于工作繁忙,很少有空余时间来关爱自己的白领女性。

   九、白兔牌暗疮膏

   产品介绍:白兔牌的这款祛痘膏成分很温和,敏感肤质在长痘期间,这款产品会是很不错的选择,性价比也非常高。产品利用软化痘痘的方式,使污垢从皮脂毛孔中排出,这样也大程度避免了痘印的产生。

 参考价格:60rmb
 适合肤质:任何肤质
   十、芭乐雅柔皙净颜祛痘面膜

   产品介绍:芭乐雅这款面膜有着非常好的清洁效果,所以痘痘肌会有很不错的改善,能够由内而外的去疏通毛孔,让痘痘发炎的问题消失;活性炭的添加还可以面部污垢,让黑头和白头逐渐被充分吸附出来。

 参考价格:28rmb/片
 适合肤质:任何肤质

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多祛痘护肤品品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:祛痘护肤品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018