化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

保湿产品哪个好用?

2018-11-14 10:20:40  阅读数:

   在选择护肤品的时候,很多人会注重保湿补水,主要是因为肌肤的稳定性是由水油平衡决定的,只有吸收到了充足的水分,肤质才会也来越细腻稳定。今天小编就告诉你保湿产品哪个好用?如何选择好用的保湿产品?

   一、雅诗兰黛肌初赋活原生液

   产品介绍:雅诗兰黛这款保湿液主要针对肤质不稳定人,能够很好的肌肤,让面部的干燥、粉刺、粗糙和肤色不匀等得到改善,酵母精华的添加还可以提升肌肤的新陈代谢,让肤质逐渐恢复细腻水润的状态。

 参考价格:760rmb
 适合肤质:任何肤质
   二十世纪60年代雅诗兰黛开始拓展国际市场,先后进入英国、加拿大、澳大利亚、德国、法国和日本。雅诗兰黛的专柜大多设立在百货店内,如伦敦的哈罗德、巴黎的老佛爷等。越是时尚昂贵的地方,就越合兰黛夫人的心意。

   二、兰蔻水份缘舒缓凝霜

   产品介绍:兰蔻这款面霜含有非常丰富的玫瑰花提取物,它能够很好的让营养渗透到肌底,去改善皮肤干燥、暗沉和粗糙,细腻水润的质地也不会产生油腻感,非常好吸收。
 参考价格:575rmb
 适合肤质:任何肤质
   兰蔻1935年诞生于法国,是由armand petitjean(阿曼达·珀蒂让)创办的品牌。作为全球知名的高端化妆品品牌,兰蔻涉足护肤、彩妆、香水等多个产品领域,主要面向教育程度、收入水平较高,年龄在25~40岁的成熟女性 。凭借着对香水的天才敏感嗅觉、执着不懈的冒险精神,以及他立志让法国品牌在当时已被美国品牌垄断的全球化妆品市场占有一席之地的抱负,兰蔻为世界化妆品历史写下美的一页。一支来自法国古堡的玫瑰,凭借着气质,在变幻莫测的女性心理间,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。
   三、sk2修护精华

   产品介绍:sk2的这款精华液特别适合敏感肌肤使用,因为它有着很好的效果,能够完美的解决肌肤屏障受损的问题,同时它抗老化的功效也是很显著的,对于面部的细纹、松弛以及粗糙等都可以解决。
 参考价格:1050rmb
 适合肤质:任何肤质
   sk-ii为mr.max factor先生创立的max factor集团旗下的护肤品。max factor先生在波兰出生,早期从事假发及化妆师的工作,曾在苏俄皇家舞团担任化妆师,19世纪初移民到了美国。1909年中,max factor先生在洛杉矶戏院区开设了他戏剧用品店,专售舞台用的专业假发及化妆用品。起初他贩卖德国的剧院化妆品,但因为经常有电影演员像他求教化妆方面的建议,而让他感受到当时新兴的电影事业需要一种全新的化妆技巧。

   四、资生堂essential energy保湿霜

   产品介绍:资生堂这款面霜是今年推出的新产品,有着非常好的效果,对于肤色不匀和肌肤容易暗沉的肤质来说,它能够很好解决这些问题,让肌肤逐渐恢复到细腻柔嫩的状态,面霜清爽的质地也很容易吸收,不会有任何粘腻感。

 参考价格:420rmb
 适合肤质:任何肤质
   资生堂(shiseido ),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的"至哉坤元,万物资生",资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。"至哉坤元,万物资生"意为"赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。"这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

   五、薇姿89能量瓶精华露

   产品介绍:薇姿这款是质地温和的,它不含刺激性物质,利用纯净的火山泉水作为原料,再结合多种保湿因子,可以更的滋润皮肤,改善面部的干燥和暗沉。
 参考价格:349rmb
 适合肤质:任何肤质
   薇姿(vichy)是全球专业敏感肌护肤品牌。欧莱雅集团旗下品牌,法国三大药妆品牌之一,薇姿一直关注于美丽,并倡导健康引导美丽,且不断探索创新。针对不同类型的皮肤,提供具有不同特点的系列产品,以达到效果。

   六、ipsa茵芙莎流金岁月保湿啫喱

   产品介绍:茵芙纱这款面霜补水效果非常好,成分也天然,对于肌肤干燥缺水的人来说,能够起到非常好的滋润效果。产品的质地也非常清爽,像啫喱一样清透,涂抹起来没有任何粘腻的触感,补水效果也是十分明显。

 参考价格:350rmb
 适合肤质:任何肤质
   茵芙莎ipsa,是日本shiseido(资生堂)集团旗下的独立美妆,以专柜形式发售。ipsa源自拉丁文“ipse”代表“自我、自主、自发”之意。以“激发美的生命力”为呼唤促进更新的科技。通过专柜的肌肤测试仪从护肤到彩妆替顾客量身搭配“美丽”。包装“有趣前卫”尤其是护肤系列的包装设计充满未来科幻感而光学粉底及雾妆眼影从质地到颜色分配也的确于业界同类产品。礼聘法国著名摄影师francis gjacobetti为品牌形象的广告创意不用模特代言却完美体现光。与影之间的灵异感。不论是彩妆还是护肤透明度可以说是品牌核心的概念。

  七、黛珂decorte liposome保湿面霜

   产品介绍:黛珂的liposome系列一直是以保湿补水为主,这款面霜就是利用多种草本植物作为原料,能够让营养渗透到肌肤底层,让肌肤呈现出水润细腻的感觉,温和的配方也不用担心过敏的刺激问题。

 参考价格:589rmb
 适合肤质:任何肤质
   黛珂,cosme decorte是日本kose(高丝)集团旗下的护肤及彩妆,以专柜形式发售。kose(高丝)集团由小林孝三郎先生在1946年创办于日本东京,是日本三大化妆品生产商之—。旗下的品牌cosme decorte诞生于1970年,以国际化、尊贵、知性、优雅为定位,不沦是品质还是价位都“贵气”十足。

   八、宠爱之名玻尿酸蓝铜胜肽化妆水

   产品介绍:宠爱之名这款蕴含了三重玻尿酸配方,能够让水分子渗透到之中,去改善肌肤的缺水干燥问题,同时它还能够细致毛孔,让皮肤呈现出润泽光滑的感觉。
 参考价格:300rmb
 适合肤质:任何肤质
   宠爱之名是全球华人美容领域中受欢迎的专业医学美容保养品,由美容编辑、时尚作家吴蓓薇于2004年所创办。宠爱之名与具有35年经验的专业研究团队合作,使用全亚洲的原物料萃取实验室与仪器,发展出全球首创以微生物发酵法制成的"有机级生物面膜",并经美国fda食品管理局评定认可,具有高度性。全产品至今使用十种以上来自国际知名药厂专利配方,写下全球知名、台湾制造的保养界新扉页。短短几年,宠爱之名不仅引爆医学美容界强大旋风,被两岸媒体誉为"面膜革命品牌"、"华人之光",提升医学美容界整体盛名,知名艺人与专家大s徐熙媛、伊能静、牛尔、各大医学美容皮肤科院长更均于著作强力推荐。除了台湾地区之外,目前宠爱之名也已经营销到美国、加拿大,以及中国大陆的上海、北京、吉林等地,成为台湾支扬名国际的医学美容保养品。
   九、sum37度呼吸魔法精华喷雾

   产品介绍:呼吸这款精华喷雾有着非常好的效果,它所蕴含的营养物质都来自植物,将它发酵之后去激活,改善皮肤的暗沉状况,长期使用下来肤质也会更加稳定,能够呈现出水润清透的细腻感。

 参考价格:300rmb
 适合肤质:任何肤质
   十、ahc黄金蜗牛玻尿酸爽肤水

   产品介绍:ahc这款爽肤水中添加了丰富的滋润配方,将黄金丝肽、玻尿酸和黄芪等融合,可以在深层补水的同时去改善肌肤不稳定的状况;烟酰胺的添加还可以提升肌肤的光泽感,让肌肤呈现出白皙透亮的感觉。

 参考价格:169rmb
 适合肤质:任何肤质
   ahc是隶属于韩国carver korea(珂泊亚)化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多保湿产品品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:保湿产品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018