化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

有机护肤品里的奥秘,你了解多少?

2018-11-15 11:17:20   来源:界面  阅读数:

   11月10日,也就是双十一剁手前夜,“维密”超模米兰达·可儿出现在天猫双十一晚会上,这也是她在中国的荧幕首秀。除了超模的身份,米兰达·可儿这次主要以有机护肤品牌kora organics创始人的姿态站在舞台上,为产品打call。kora organics创立于2006年,它才进入中国市场,在天猫国际平台设立了koraorganics海外旗舰店,售卖有机护肤产品。

   关于为什么想转行做有机护肤品,米兰达·可儿的解释是:“我一直认为,健康的肌肤才是真正美丽的肌肤。而我们日常使用的护肤品和化妆品会直接渗入皮肤,进入我们的血液。我曾经一度无法在市场上找到经过有机、拥有理想效果的护肤品。于是我决定携手有机化学家们,开发创造出一个的有机产品系列。”

   现如今,大家对天然有机的意识逐渐增强,不仅希望自己吃的食物是有机的,连使用在身上的产品也要含有有机成分。要知道,我们每天用在皮肤上的护肤品和化妆品,60会直接进入体内。据美国市场研究公司grand view research预测,随着有机护理产品需求量不断增加,到2020年市场规模将达到1100亿元(159.8亿美元)。其中亚太市场的有机化妆品的规模将达到206亿元(30亿美元)。那有机护肤品真的靠谱吗?它跟护肤品有什么区别?使用有机护肤品有副作用吗?别急,今天就来解开有机护肤品的奥秘。

   我们平时使用的护肤品如果按照原料分类,大致有3种:化学护肤品、天然护肤品和有机护肤品。其中,有机护肤品是指按照有机耕作和加工的方式生产出来的护肤产品,具体就是从原料到生产过程中,不添加任何人工香料、色素、防腐剂和石油化学产品的护肤品。想要给护肤品冠以有机的名字,它除了不能添加各种人工化学产品之外,还必须含有有机植物提取物,制造过程中不允许使用动物试验,连护肤品的包装也必须是有机可降解的,把对地球的污染降到低点。

   但天然护肤品未必能达到有机的级别,这需要经过各国或是专业机构的。基本上每个国家的标准不尽相同。美国的usda和澳大利亚的ofc规定护肤品的有机成分含量必须高于95,否则不能算有机护肤品。德国的天然有机机构bdih从植物原料、矿物产地原料到生产工艺都有严格的规范。欧洲ecocert机构的要求低很多,有机成分在10-30的护肤品就被认作有机护肤品。总的来说,有机护肤品适合所有皮肤类型,但不一定适合所有人群。一般说来,植物精华含量越高,渗透性越强,系数反而更低。孕妇在使用高浓度植物萃取的产品前,一定要做过敏测试。

   那经过的有机护肤品里到底含有哪些有机植物呢?基本上每个有机护肤品品牌都含有主打的植物元素。比如说kora organics所有产品里含有诺丽果的提取物。诺丽果是一种“超级水果”,富含100多种维生素和矿物质,有强身、恢复活力的功效。米兰达·可儿的奶奶在可儿13岁的时候,就介绍了诺丽果,一直吃到现在。在开发产品的时候,她考虑把诺丽果的提取物放入护肤品中。kora的所有产品中,口碑好的是有机诺丽果面部精华,经调查,95的消费者表示使用两周后,肤色看起来更均匀、细腻。

   英国的有机护肤品品牌ren近几年也很受欢迎。ren在瑞典语里是“纯净”的意思。据说当年buck先生的太太在怀孕期间对大多数护肤品都过敏,市面上的护肤品又没什么效果,ren就应运而生了,是孕妇都能使用的有机护肤品。ren的所有产品都是从天然植物中精萃出优质活性成份,再搭配优质的有机精油调配而成,经过密封包装进行销售。它现在有多个系列,出名的还是玫瑰洁面啫喱。凝胶质地非常温和,适合所有肤质使用。

   德国世家dr.hauschka是经过德国bdih的有机护肤品品牌。德国世家成立于20世纪初,因为它家不擅长打广告,直到这几年才在中国流行开来。它价格亲民,产品系列丰富,深受国外明星的喜爱。受欢迎的是它的律动玫瑰日霜,堪称明星产品,适合干皮使用。

   不过,每个人的肌肤状况不同,具体产品的好坏还得根据大家的肤质来判断。希望大家在买有机护肤品的时候,多看成分,毕竟适合自己的才是好的。

 

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:有机护肤品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018