化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

韩国保湿面膜有哪些?

2018-11-21 10:31:37  阅读数:

   韩国的护肤产品在国内一直都很受欢迎,面膜更是热门单品,那么在选择保湿系列的时候,又有哪些是值得购买的呢?哪一款是适合自己的呢?今天小编就告诉韩国保湿面膜有哪些?如何选择好用的韩国保湿面膜?

   一、ahc 三代b5玻尿酸面膜

   产品介绍:ahc是韩国著名的高端护肤品牌,它旗下的b5玻尿酸系列在市场上非常畅销,今天给大家推荐的这款面膜也是明星产品,有着非常不错的保湿补水效果,温和天然的配方也不用担心出现刺激过敏的问题。

 参考价格:129rmb
 适合肤质:任何肤质
   ahc是隶属于韩国carver korea(珂泊亚)化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

   二、dr.jart+蒂佳婷蓝色面膜

   产品介绍:蒂佳婷蓝色药丸这款有着非常好的渗透力,它是以低分子透明质酸作为原料,能够改善肌肤缺水问题;海藻的添加则能够增强肌肤的防御能力,让肤质更细腻稳定。
 参考价格:145rmb
 适合肤质:任何肤质
   dr.jart+是来自韩国的药妆品牌,同时也是韩国的bb霜始祖。dr.jart+蒂佳婷品牌寓意为"dr."与"art"相结合,把理性、信任的专业背景与感性、热情、快乐的护肤艺术相融合的药妆品牌。

   三、春雨蜂蜜面膜

   产品介绍:春雨是韩国著名的天然护肤品牌,它旗下畅销的就是这款蜂蜜面膜,成分非常天然,据称是孕妇都能使用。面膜采取无添加配方,利用纯净的蜂蜜和玻尿酸作为原料,能够为肌底注入水分,改善面部的干燥问题。
 参考价格:139rmb
 适合肤质:任何肤质
   四、jayjun捷俊黑色水光面膜

   产品介绍:jayjun这款面膜有着非常护肤功效,特别适合在外出的时候携带,因为集合了洗面奶、精华液和面膜三种产品。面膜中的配方也特别天然,蕴含了大量的保湿因子,可以改善肌肤干燥缺水问题。
 参考价格:129rmb
 适合肤质:任何肤质
   五、美迪惠尔可莱丝针剂水库面膜

   产品介绍:美迪惠尔这款蕴含了非常丰富的保湿因子,它以透明质酸和甜菜碱作为原料,能够在保湿补水的过程中起到锁水的效果,让肤质更加润泽有弹性,避免外界带来的刺激问题。
 参考价格:79rmb
 适合肤质:任何肤质
   这款面膜使用了在日本纪州生产的栗子树而制作的竹炭,在日本被称为"黄金碳"。 一方面,富含矿物成分的备长炭,可以向肌肤提供矿物成分,调节皮脂,使肌肤水润清爽。另一方面,疏松多孔的结构使得活性炭具有吸附能力,能够净化毛孔污垢,通过净化效果,令肌肤保持透明干净 ,达到以"黑"吸"黑"的效果 ,提亮肤色。 除了提亮肤色能力,这面黑面膜还富含苦白蹄提取成分和锌pca 等成分,可以收缩毛孔和调节过多的皮脂,毛孔粗大不用担心。此外,葡萄提取成分和绿茶愈合培养提取成分等可以向肌肤提供弹性,所以敷完之后你会感觉到脸部肌肤明显q弹嫩滑。

   六、snp海洋燕窝水库面膜

   产品介绍:snp这款面膜有着非常好的保湿效果,很适合肤质不稳定的人,在秋冬季节也是滋润肌肤。面膜利用独特的egf和燕窝提取液作为配方,能够在滋养角质的过程中改善肌肤的不稳定性,让肤质呈现出细腻水润的感觉。

   参考价格:85rmb
 适合肤质:任何肤质
   七、jmsolution水光蜂蜜面膜

   产品介绍:jmsolution这款面膜特别适合敏感肤质,因为它的配方天然,不含酒精、色素和防腐剂,利用纯净的姜黄和蜂胶作为原料,能够在补水保湿的同时起到抗氧化的效果,避免肌肤出现暗沉和粗糙的问题。

 参考价格:89rmb
 适合肤质:任何肤质
   八、vt范特cica老虎抗痘面膜

   产品介绍:vt范特这款有着非常护肤效果,它的配方也特别天然,将积雪草、菊花、仙人掌和透明质酸融合,能够在保湿补水的过程中肌肤,缓解面部的痘痘和过敏问题。
 参考价格:129rmb
 适合肤质:任何肤质
   九、香蒲丽黄金水光面膜

   产品介绍:香蒲丽这款面膜在韩国特别畅销,被称作是冻龄产品,能够很好的改善肌肤问题,让肤质恢复到细腻紧致的状态。面膜中蕴含了大量的胶原蛋白,可以在滋养肌肤的过程中面部的细纹和干燥。

 参考价格:245rmb
 适合肤质:任何肤质
  十、丽得姿补水保湿面膜

   产品介绍:丽得姿这款面膜的性价比非常高,成分也温和,很推荐给肌肤缺水的mm,能够起到不错的滋润效果。由于面膜中含有非常丰富的氨基酸,所以它能够持续不断的为肌底注入养分,将水分子牢牢锁在肌底。
 参考价格:79rmb
 适合肤质:任何肤质
   丽得姿美蒂优是韩国丽得姿化妆品品牌旗下子品牌,主要产品为8款不同功效的面膜,属于药妆产品。丽得姿美蒂优面膜专注于面部领域,在面膜产品中不添加对肌肤有害物质,从医学美容专业角度,针对肌肤美容问题做出解决问题的产品,使普通人能够得到简单脸部保养。丽得姿美蒂优面膜汲取阿尔卑斯山纯净水,给肌肤持久水分补给,令肌肤保持饱满水润状态。作为药妆品牌,丽得姿美蒂优面膜成分浓度次于药品,不比药品刺激,又比普通化妆品具有辅助药品的效果,温和改善皮肤表面状况。敏感皮肤、受损肌肤或者轻微皮肤炎的肤质都能使用。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多保湿面膜品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:保湿面膜 韩国保湿面膜 韩国面膜 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018