化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

可以随身携带的补水喷雾有哪些?

2018-11-29 9:6:31  阅读数:

   韩国的护肤品在国内的销量一直很火爆,很多年轻的女生喜欢在网上代购一些保湿效果好的保湿补水喷雾来保养肌肤,随时补水携带也是很方便的。今天小编就告诉你可以随身携带的补水喷雾有哪些?如何选择补水喷雾?

   一、innisfree/悦诗风吟绿茶矿物质喷雾

 innisfree/悦诗风吟绿茶矿物质喷雾是一款补水保湿爽肤水,能够舒缓肌肤,帮助肌肤顷刻补水保湿随时补水携带方便。挺大一瓶的,不错,150毫升喷出来也挺细腻的,用完特别清爽,关键是味道也特别好闻,天热的时候带着随时补水。

   悦诗风吟,创立于2000年,韩国知名化妆品牌,英文innisfree。由韩国化妆品集团太平洋集团潜心研制出品。悦诗风吟所有的产品都是从有机栽培的珍贵植物中萃取的草本纳米矿物水和精华,针对各种肌肤问题,以自我净化的自然生命力解决各种肌肤烦恼,还原身心的健康和愉悦的心情,让肌肤变得更加富有活力。

   二、自然共和国芦荟胶补水喷雾

   自然共和国芦荟胶补水喷雾适合晒后修护使用的舒缓保湿柔肤爽肤水,补水缓修护爽肤水喷雾的效果不错特别适合夏季。其中含有芦荟和氨基酸保湿成分能够给肌肤补充水分锁水保湿。补水效果很好,皮肤吸收很快的,喷后不油腻,值得购买!

   三、d'alba/黛尔珀补水保湿化妆水

   d'alba/黛尔珀补水保湿化妆水是一款风靡韩国美妆圈,补水保湿提亮,熬夜肌救星。熬夜精华水,适合懒人使用,很多空姐都在用的水光喷雾。保湿效果特别好,不刺激,很喜欢这个香味,用起来也不油腻,清清爽爽的。

   四、韩国ahc b5玻尿酸保湿水喷雾

   韩国ahc b5玻尿酸保湿水喷雾是一款男士和女生都有可以使用的补水保湿喷雾,补水保湿舒缓滋润,适合晒后肌肤,恒润保湿。晒后喷雾喷雾也很细腻 ,值得选择。ahc是隶属于韩国carver korea(珂泊亚)化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

   五、柠檬精华毛孔收缩水喷雾

   柠檬精华毛孔收缩水喷雾,是一款vc爽肤水喷雾,天然有机植物油能够能够干燥肌肤,强保湿,锁水更加持久。在韩国补水喷雾排行榜中这款柠檬vc精华水保湿效果特别好又美白肌肤的效果。很补水的,味道也是我自己喜欢的!

   六、recipe韩国天然芦荟胶喷雾

   recipe韩国天然芦荟胶喷雾新品上市晒后补水保湿效果好,其中含有芦荟精华能够增强肌肤耐受力,给肌肤快速补水,提升肌肤的锁水屏障肌肤变得水润光泽,给疲惫的肌肤带来透心凉的快感,改善因为油脂分泌过多产生的痘痘肌肤问题。

   七、heynature/韩妮采鱼腥草爽肤水

   heynature/韩妮采鱼腥草爽肤水喷雾,是一款高保湿的护肤精华水。其中含有鱼腥草和甘草等植物配方能够温和滋润级,补水保湿收缩毛孔,舒缓修护肌肤。没有添加酒精和香精等成分能够呵护柔嫩的肌肤。

   heynature 为韩方研制的天然药妆以及护肤品。产品使用韩国固有的韩药草本材料,比如有机鱼腥草、白芙蓉、玉容散等,以及西方的草本植物和香薰。依据传统韩方医学,经韩方美容医生研究,以的韩方草本、集合美容、医学的专业知识所研发的天然护肤品。

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多补水喷雾品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:补水喷雾 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018