化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

去油保湿洗面奶有哪些?

2018-12-11 11:17:49  阅读数:

  对于油性肌肤来说,肌肤的清洁是非常重要的,因为皮肤油脂分泌旺盛很容易堵塞毛孔,导致痘痘和粉刺,这样肤质就会显得特别的粗糙。今天小编就告诉你去油保湿洗面奶有哪些?如何选择去油保湿洗面奶?

  一、cpb肌肤之钥洗面奶

  产品介绍:cpb的这款洗面奶有很好的养肤效果,如果皮肤比较敏感或者是容易缺水干燥,很适合这款产品。它的泡沫是属于特别绵密细腻的类型,所以清洁力度也是很不错的,洗完之后脸特别的光滑细腻。

 参考价格:500rmb

 适合肤质:任何肤质

 网友点评:这是我用过温和的洗面奶,洗完一点不紧绷。

  肌肤之钥,clé de peau beauté意为ldquo开启美丽肌肤的钥匙rdquo,是来自于有着100多年历史的资生堂集团的奢华护肤启航品牌,诞生于1982年。迄今为止,cpb已遍及全世界23个国家和地区,并获得了这些国家所有顾客的赞誉和支持。目前在中国有上海、北京、大连、成都四个城市设有专柜。

  二、娇韵诗平衡泡沫洁面霜

  产品介绍:娇韵诗这款添加了多种草本植物配方,可以起到净化肌肤的作用,以此来改善皮肤的暗沉好粗糙,让肤质更加细腻有光泽感,整体的稳定性也会得到提升。

 参考价格:250rmb

 适合肤质:任何肤质

 网友点评:洗后感觉舒服,泡沫也丰富,皮肤看起来也清爽不油腻。

  clarins,一个法国的家族性经营企业。在70年代初,与各地经销商签署代理合约,开始了国际性的业务推广。

  三、科颜氏高保湿清爽洁面乳

  产品介绍:科颜氏的这款洗面奶中添加了很丰富的保湿成分,很适合肌肤不稳定的人,能够起到很好的调节效果。洗面奶的泡沫是非常细腻的,植物的配方也不用担心清洗之后的紧绷和干燥状况。

  参考价格:180rmb

 适合肤质:任何肤质

 网友点评:泡沫很丰富,洗完不干燥,皮肤会觉得很清爽。

  kiehl's (科颜氏) 1851年创立于纽约曼哈顿,早期kiehl's (科颜氏) 以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。kiehl's (科颜氏) 老店坐落在纽约第13街及第3大道的交叉口,以贩卖草药、精油、茶及蜂蜜为主。kiehl's (科颜氏) 畅销多年的护唇膏(lip balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(cucumber herbal alcohol-free toner),保湿乳液(ultra facial moisturizer)和经典润肤乳(creme de corps),都是大家爱不释手的明星级商品;许多好莱坞明星都是kiehl's (科颜氏) 保养品的忠诚爱用者。

  四、香奈儿山茶花洗面奶

  产品介绍:香奈儿这款洗面奶中蕴含了很丰富的植物成分,它将山茶花和氨基酸融合,可以在油脂和污垢之后去滋养肌底,改善皮肤的缺水和不稳定问题,让肌底的新陈代谢更加平衡稳定。

 参考价格:369rmb

 适合肤质:任何肤质

 网友点评:清洁力很强并且洗完不紧绷很舒服。

  香奈儿(chanel),是由gabrielle chanel于1913年在法国巴黎创立的品牌,至今已有百年历史。香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是现代休闲服。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。香奈儿一生都没有结婚,她创造伟大的时尚帝国,同时追求自己想要的生活。其本身就是女性自主典范,也是懂得感情乐趣的新时代女性。

  五、城野医生深层清洁洗面奶

  产品介绍:城野医生的这款洗面奶有着很好的深层清洁功效,里面还专门添加了乳酸配方,可以很好的肌肤废旧角质,让皮肤的吸收能力增强,整体的细腻度和稳定性也会得到提升。

  参考价格:129rmb

  适合肤质:任何肤质

 网友点评:买过好几支了,一直觉得洗着很舒服。

  城野医生(dr.ci:labo)是一个日本著名医学美容品牌,由城野亲德医学博士在1999年於日本创立,该品牌对于科研的重视远远超过国内外大部分化妆品企业,不仅体现在能找到消费者的需求,更能研发出符合消费者需求的产品。

   六、rafra香橙碳酸洁面

   产品介绍:rafra这款的配方很温和,不含酒精和色素成分,敏感肌肤也能够使用。洗面奶以氨基酸和香橙精粹作为原料,让皮肤更加清爽有光泽。
 参考价格:149rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:好用,洗后不紧绷,泡沫细腻丰富。
   七、fancl无添加修护洗面奶

   产品介绍:fancl的产品一直都是以无添加方式制作,这款洗面奶也是采取了无酒精、无防腐剂、无色素的配方,以氨基酸作为清洁原料,去除肌底的污垢,让皮肤保持洁净,同时也不会伤害到肌肤,是一个特别温和的清洁产品。

 参考价格:108rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:洗完脸后感觉很舒服,不会很紧绷。
   fancl是日本有规模的无添加护肤及健康食品品牌,现为东京证券交易主版的上市公司。成立于1980年的fancl,拥有世界的科研和生产技术,研制出有别于一般护肤品并首创不含防腐剂、化学添加剂的美容及健康食品,杜绝了一般含防腐剂的护肤品所引起的肌肤问题,稳占世界的无添加地位。fancl在日文中有赶走不安的意思,这正道出无添加的使命。fancl的成立便以此宗旨,利用高科技的生产技术及科研设施,为顾客研究更多优质而的产品,提升顾客的生活质素。

   八、elta md氨基酸泡沫洗面奶

   产品介绍:elta md这款洗面奶使用起来非常的方便,不需要起泡,轻轻一按就会有丰富的泡沫。里面所蕴含的氨基酸还可以的清洁肌底,改善皮肤的暗沉和缺水,使肌肤呈现出清爽细腻的感觉,整体的稳定性也会得到提升。
 参考价格:160rmb
 适合肤质:任何肤质
 网友点评:一直用这个,很温和,很好用。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多的去油保湿洗面奶品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:去油保湿洗面奶 洗面奶 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018