化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

好看的橘色口红有哪些?

2019-2-15 16:23:39  阅读数:

   不同颜色的口红对于妆容的修饰和肤色的改善都有不同的效果,橘色也是属于比较百搭的类型,会让妆效看起来更加自然透亮。今天小编就告诉你好看的橘色口红有哪些?如何选择橘色口红?

   1、纪梵希小羊皮口红317

   产品介绍:纪梵希这款小羊皮口红属于比较百搭的款式,尤其适合皮肤暗沉没有光泽的人,会让人的气色瞬间得到提升。里面的哑光感也会让唇部看起来特别有光泽,超级推荐给大家,整体的持久度也是比较不错的。

 参考价格:350rmb

   givenchy,来自法国的时装品牌,纪梵希初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业

   创始人:休伯特·德·纪梵希(hubert de givenchy)

   标识:黑体字的givenchy字样和图案堪称givenchy的金字招牌。它是以其创始人,位首席设计师休伯特德纪梵希(hubert de givenchy)命名的,而它的标记则是4个“g”字母的变形组合。

   简介:经典、高雅、时髦,这就是被称为法国时装界的绅士的givenchy的风格所在。由于奥黛丽·赫本等名人顾客和新晋设计师alexander mcqueen的加盟,始于1952年的givenchy早已声名远扬。
   2、迪奥烈艳蓝金口红777

   产品介绍:迪奥的系列口红中,橘色款式是非常多的,今天小编给大家推荐的777属于百搭的一款。口红的膏体非常细腻水润,所以涂在嘴巴上的光泽感很强,对于肤色的修饰效果也是很不错的,无论平时什么样的妆容都是可以搭配的。

 参考价格:288rmb
   克里斯汀·迪奥(英语:christian dior),简称迪奥(dior),是著名法国时尚消费品牌。亦为全球大的高级时尚品牌控股公司:lvmh 酩悦轩尼诗路易威登集团的母公司(moët hennessy - louis vuitton, lvmh group)路威酩轩集团,是一法国酒业与高价品制造集团。dior 握有 lvmh group 42.38 的普通股及 59.3 的表决权。迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(christian dior,1905年1月21日-1957年10月24日)创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品,童装,箱包等消费品。其男装品牌现已独立为迪奥男装。
   3、香奈儿丝绒哑光唇膏口红96

   产品介绍:香奈儿这款96可以说是网红色号了,特别透亮的橘色,涂在嘴巴上有提亮肤色的效果,会让整个妆效看起来更加细腻有光泽。哑光的质地涂在嘴巴上也没有任何卡唇纹的状况,超级百搭,日常素颜使用也没有问题。

 参考价格:280rmb
   香奈儿(chanel),是由gabrielle chanel于1913年在法国巴黎创立的品牌,至今已有百年历史。香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早在20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是早的现代休闲服。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。香奈儿一生都没有结婚,她创造伟大的时尚帝国,同时追求自己想要的生活。其本身就是女性自主佳典范,也是懂得感情乐趣的新时代女性。

   4、ysl圣罗兰方管口红n13

   产品介绍:说到好看的橘色口红,怎么少得了ysl呢,这款n13也是它的热门色号,属于橘色偏正红的类型,涂在嘴巴上特别细腻丝滑,不用担心出现卡唇纹的情况,还有非常强的光泽感,会让妆效看起来比较清透有气质。
 参考价格:320rmb
   ysl(yves saint laurent)的简称,中文译名圣罗兰,是法国著名品牌,由1936年8月1日出生于法属北非阿尔及利亚的伊夫圣罗兰先生创立,主要有时装、护肤品,香水,箱包,眼镜,配饰等。家境优渥,在成长过程中不乏接触高级时装珠宝的机会,久而久之累积酝酿起对于时装的热诚。17岁时只身前往时尚之都巴黎学习美术,不久后即转移到服装画的领域内。18岁时,他一举夺得时装设计比赛的,被引荐到christian dior旗下工作,担任dior的副手。
   5、芭比波朗金管家族雾面哑光口红29

   产品介绍:芭比波朗金管系列的口红都是质地比较滋润的,这款29号也是非常推荐给大家的,特别显白显气质。口红的膏体很有质感,里面蕴含了哑光粉末,这样既能够保证唇部的光泽还避免了厚重起皮的问题,整个唇妆看起来会很自然细腻。

 参考价格:300rmb
   芭比波朗(bobbi brown),是世界专业彩妆品牌雅诗兰黛集团旗下品牌,1991年在美国纽约创立,素有好莱坞裸妆皇后之称。bobbi brown以干净、清新、时尚的理念闻名于世,革命性首创的自然妆概念,令她在好莱坞、时尚界乃至各时尚秀场中皆享有盛誉。1991年,推出含专业配方可轻便携带的舒容粉妆条,在全球掀起干净、清新、时尚的彩妆风暴。芭比波朗的产品成为无数化妆师及现代女性的手边挚爱,她独创的自然裸妆,令其在好莱坞乃至高级秀场中享有盛誉。

   6、娇兰小黑裙甜漾口红020

   产品介绍:娇兰小黑裙一直都是非常受年轻女生喜爱的口红款式,这款020也是橘色系口红中性价比高的,它里面蕴含了非常丰富的保湿成分,能够起到滋润唇部的效果,以此来修饰唇部的暗沉和肤色不匀的问题,让整个妆面看起来更加自然有气色。
 参考价格:250rmb
   娇兰(guerlain)成立于1828年,主营香水、化妆品及保养品。是酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(moët hennessy - louis vuitton, lvmh group)旗下的产品。娇兰品牌享有盛誉的国际品牌,自创办以来,推出的娇兰香水品种超过300多种。这个香氛王国一抹骄艳的骄子,一百多年来,娇兰以她那特有的贵族气质与幽雅浪漫的品质保障,奠定了它在法国及世界上的品牌地位。

 

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:橘色口红 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018