化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

清淡高冷的香水有哪些?

2019-2-18 16:55:16  阅读数:

   香水对于女性来说,它代表了你对生活的态度和自身的逼格的体现,所以它的味道一定要特别,闻起来越清淡越好,那么在这么多品牌中,有哪些是符合条件的呢?今天小编就告诉你清淡高冷的香水有哪些?如何选择清淡高冷的香水?

   1、蒂普提克清晨百合

   产品介绍:蒂普提克是法国著名的香水品牌,这款清晨百合也是受欢迎的一个款式,味道非常独特,也算是比较清新的。香水的味道比较简单,前调是紫藤,中调是茉莉,后调则是水仙花,闻起来有一种非常淡雅的大自然感觉。

   2、祖马龙油桃花与蜂蜜

   产品介绍:祖马龙这款香水可以说是少女心满满,它由多种花果香味组成,前调由黑加仑和苦橙,中调则是洋槐和油桃,后调是桃子和李子,闻起来少女感满满,非常清淡优雅,没有丝毫刺鼻的感觉,特别推荐给大家。英国知名品牌祖·玛珑jo malone,属于雅诗兰黛集团,其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。质朴的包装,透露着浓厚的英伦风情。jo malone是一家位于伦敦的营销护肤和香水产品的公司,1999年由雅诗兰黛集团购得。它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。约有200种护肤产品。其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。

   3、芦丹氏柏林少女

   产品介绍:说到闻起来清淡高冷的香水,芦丹氏这款柏林少女特别推荐给大家。香水瓶身的设计就非常高冷有质感,里面的液体就像红酒一样,仿佛透露中清淡的孤独感。香水的味道也特别清新,没有刺鼻的脂粉感,是一种非常馥郁温暖的感觉。

   4、阿玛尼私藏系列沙漠魅诱瑰香

   产品介绍:阿玛尼这款私藏香水大的特色就是设计感,看起来就像艺术品一样,可以说是沙龙香水中的经典。它的香调有一种淡淡的东方花香,气味中附带了玫瑰、藏红花和木质香以及琥珀,会让人有一种特别高冷清淡的感觉。阿玛尼( armani) 是世界知名品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(giorgio armani)创立于意大利米兰,他以使用新型面料及优良制作而闻名。

   5、拜里朵花序

   产品介绍:拜里朵是来自瑞典的高端香氛品牌,这款香水也是展现出了的高冷气质,无论是吧啊噢装设计还是本身的味道。香水属于非常淡雅的花香,小苍兰中夹杂着独特的预览玫瑰,仿佛置身于草地上,特别清新美好。

   6、爱马仕橘绿之泉

   产品介绍:爱马仕这款香水超级推荐给年轻女生,味道特别清新,也是很符合少女气质的。它的瓶身是碧绿的玻璃瓶,仿佛一片翠绿的树叶。香水闻起来有比较清淡的柑橘味道,特别清新美好,茉莉和橙花的结合也让它的留香效果变得更好。爱马仕(hermès)是世界著名的品品牌,1837年由thierry hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业,截至2014年已拥有箱包、丝巾领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列。爱马仕的总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地,1996年在北京开了中国家hermes专卖店,"爱马仕"为大中华区统一中文译名。爱马仕一直秉承着卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:香水 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018