化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

自然肌理 有机化妆品行业领军者

2012-10-15 23:07:14   来源:www.12900.net  阅读数:


绿色环保已经成为了世界范围内受推崇的生活方式之一,很多人在生活中都追求健康有机的产品,对于很多爱美人士来说,绿色植物或者是有机化妆品也成为了它们的爱。来自法国的自然肌理orgnitu是一家历史十分知名的有机化妆品企业,其生产的产品一直都有文明,在人们对于化妆品性以及健康型越来越重视的今天,这个低调的品牌也收获了大批爱美人士的芳心。

现在市面上有很多化妆品品牌都只是打着有机化妆品的旗号,而其生产的化妆品却完全没有过人之处,跟它们相比,自然肌理可是名副其实的有机化妆品。这个靠质量赢得消费者欢心的品牌近段时间不仅赢得了世界有机护肤品品牌具口碑大奖,而且还跟雅诗兰黛旗下的品牌建立了合作共赢的关系,相信在今后的发展之路,它一定还能够给爱美人士带来更多的惊喜。

尽管自然肌理在2009年才正式成立,品牌历史并不长,可是在有机化妆品研发方面,它却拥有着不容小觑的实力,今年自然肌理还活着了雅诗兰黛集团的技术支持,将产品研发的重点投向了植物以及纯净精油配方的领域。立足于普罗旺斯的它一直将漫山遍野的薰衣草与其它天然植物作为自己的产品研发的基石,喜欢化妆品的爱美人士不能错过这个品牌哟。

编辑:小杨:湖北
本文标签:自然肌理 有机化妆品 精油 天然植物 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018