化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

融众资本斥资3000万试水化妆品行业

2015-2-5 14:10:59  阅读数:

   2月4日上午,一度濒临破产的湖北本土化妆品企业富程优家在武汉举行战略发布会,宣布新一轮融资重组,而重组方正是融众资本集团董事长谢小青,其陆续投入3000万元用于重启上述化妆品企业的生产经营活动。
 据了解,国内化妆品市场的梵萃、芮美丝、若水生花等品牌均是富程优家公司旗下产品。
 2014年,富程优家公司受宜昌“金融地震”波及,银行收缩信贷规模影响,公司将全部流动资金均用于偿还银行贷款,银行又未及时续贷;加之公司冒然挺进屈臣氏销售渠道,回款周期拉长,导致公司资金链断裂,濒临破产。
 而融众资本集团董事长谢小青看中了富程优家手中的多项国内的科研成果,于是他以个人名义出资3000万元重组该公司,帮助公司尽快走出困境,重新回到化妆品市场。

编辑:Abin
本文标签:化妆品行业 化妆品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018