化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

米萱国际获评中国互联网+化妆品行业发展潜力奖

2016-9-6 10:49:37  阅读数:

   “第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨2016双创中国行电视盛典”于2016年8月26日在北京京西宾馆隆重召开。米萱国际有限公司董事长李漪萱出席论坛。据悉,三年来,峰会组委会秉承国家相关部委出台的有关大力加强中国品牌建设的文件精神,积极参与到品牌创新与品牌建设之中,协助各行业内优秀的中国企业提升品牌影响力、塑造中国品牌新面貌。并大力推动企业参与“双创”事业,将“大众创业、万众创新”融入到企业发展战略之中。米萱国际有限公司应邀参加此次峰会,并在峰会中斩获“中国互联网+化妆品行业发展潜力奖”

   米萱国际有限公司成立于2016年1月29日,注册资金500万元,是集研发、生产、销售、培训教育为一体的集团化公司。同时创立了米诗萱品牌。这是一个逐渐发展壮大的国民品牌。总部位于中国北京。凭借雄厚实力和卓越功效快速占领了国内化妆品行业的一席之地,不断刷新美肤产业的新高度。公司研发团队打造一系列丰富产品线,米诗萱旗下包含了彩妆护肤等产品。产品原材料均为国外进口,严格把控产品品质。米诗萱品牌坚持走品牌发展之路。曾加入中国创新发展工程、双创中国行等项目,在第三届中国行业影响力品牌夏季峰会上获得中国互联网+化妆品行业发展潜力奖。并携手腾讯视频、乐嗨直播、《见证品牌》杂志等多家电视网络媒体共同见证。米诗萱是中国化妆品行业具发展潜力的新星。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:化妆品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018