化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

加快中国市场 宝洁将引进大规模产品入华

2017-12-25 10:24:3  阅读数:

   针对中国消费升级以及中国消费者的新消费趋势,12月20日,宝洁中国举办新品发布会宣布,在2017-2018财年(2017年7月-2018年6月),将陆续引进数十种新产品,包括8月上市的帮宝适一级帮,9月上市的olay塑颜臻萃以及博朗彩光脱毛ipl、飘柔0硅油卸妆洗发水等。

   作为这次规模入华的典型样本,宝洁中国表示,全球衣服香水当妮downy护衣留香珠已经风靡美国市场。据悉,美国宝洁实验室历时八年,运用pmc技术,用智能留香胶囊将香氛精油包裹。随着衣服的摩擦(如拥抱、走路、穿衣等),智能留香微囊会像泡泡一样爆破,释放出香味。宝洁中国介绍,当妮目前拥有5种适合中国消费者的香型,分为前、中、后三种不同的香调。

   之所以大规模将宝洁新产品带入中国市场,宝洁大中华区传播与公关部副总裁许有杰表示,“中国消费者日益精致的生活需求,是我们不断研发并引进创新性、革命性新品的动力。”公开资料显示,中国已经是全球大的美发护发市场,宝洁一直不断通过调整品牌组合、品牌资产、成本结构和创新计划,试图在中国美发护发市场占据更多市场份额。据悉,宝洁仅用6个月就将“想法推向市场”,该公司通过多元设备实施数字化媒体追踪,并与中国互联网公司腾讯、百度、微博、阿里巴巴、京东等达成合作,构建大数据分析,使市场能够通过数字手段定向和测量。
   宝洁2017-2018财年一季度(2017年7月-9月)财报显示,销售额同比仅增长1%至166.5亿美元;净利润同比增长5%至28.5亿美元。其中,全球第二大市场中国的销售额同比增长了8%,增速高于公司整体水平,电商销售更是同比大涨60%。宝洁中国也认为,中国市场业务正在取得重大进展,7个品类中有6个呈现增长趋势,预计今年整体在华业绩将有中等水平的增长。具体到品类上,宝洁的高端产品ineverexpire、sk-ii一季度的有机销售额增长超过40%;olay在9月推出的高端产品新生塑颜臻粹系列,有机销售额也实现两位数增长;护发品类的市场份额取得了连续增长;口腔护理增长7%;帮宝适多年来在高端品类中实现份额增长。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:宝洁 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018