化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

小雀幸x美团 温暖开启新一年的“幸福感”

2018-2-9 10:3:21  阅读数:

   小确幸是什么感觉?是冬日的一缕阳光,是加班后的一碗美食,是和闺蜜小聚谈心的一份惬意。每一次不期而至的温暖,每一次平凡微小的愉悦。都是小小确定的幸福。小雀幸,就是一个给年轻女性带来“幸福感”的品牌。

   相信细心的人已经发现,今年的情人节和春节这两个具幸福感的节日可谓无缝连接。在与爱人、家人相聚的日子,小雀幸携手美团细心准备了一份温润幸福的礼物,等待所有向往“小确幸”的年轻女性开启。这份礼物,在2月8日上线,一直持续到2月21日。

   在此期间,只要使用美团app,搜索“小雀幸”或者“屈臣氏”以及在开屏画面、美食频道banner、美团首页banner、交易成功页banner都会看到活动广告。点击进入,参与h5互动即可领取美团下午茶红包和小雀幸30元红包(在屈臣氏门店购买小雀幸产品立减30元)。同时,小雀幸还联动了十多个品牌(微博蓝v),于2月11日通过各品牌官方微博为此次活动打call,进行海报宣传和h5链接分享。

   下午茶和水润肌肤的小满足,是不是一份意外的小小的幸福感?但事实上,这份微小、实在的幸福感,是小雀幸一直以来希望给予年轻女性的。天然、简单、颜值和小幸福是年轻女性渴望的护肤需求。小雀幸精心挑选在优质环境下生长的不同植物,汲取植物的“幸福因子”——不止有效成分,还有它们的形、香、意、味,为年轻女性带去真切的幸福感。肌肤与心情之间有着神奇的幸福感应,相辅相成。肌肤水润,自然心情明朗;心境通透,肌肤也光彩照人。这是小雀幸坚信的《肌肤的幸福学》。2017年,小雀幸系列面膜诞生,小清新色调+“小确幸”的风格表露了百雀羚的少女心,也唤醒了年轻消费者的少女心。

   作为国内经典、历史悠久的草本护肤品牌,百雀羚已然成功“返老还童”,位居国内化妆品界数一数二的位置。2017年,177亿元销售额就是坚实的基础和证明。拥有百雀羚作为品牌背书,小雀幸的这份“幸福感”也更加确切、安定。新一年的幸福感,就由小雀幸来温暖开启吧!



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:小雀幸 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018