化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

上市就获得98%的好评率并且迅速售罄,这款面霜有什么特别之处?

2018-3-28 10:43:11  阅读数:

   不知道出于什么心理,一听到护肤类产品有“植物、有机、无添加”等前缀就会自然而然地放下戒备,现在好像不止东方文化语境里的品牌会强调,西雅图新晋护肤品牌herbivore botanicals也主打天然植物护肤,官网声称,每一样产品的材料都是食用等级。

   herbivore botanicals2018 春夏新推出的一款面霜,名叫:pink cloud,这款面霜估计深谙“护肤是一门玄学”这一真理,从里到外,很注重体验。极简包装看起来颇有距离感,粉色外观和冰淇淋质地又和它的本名“粉色云朵”一样可爱,长了这样一张脸很难让人把它和“油腻”联系起来,这就对了,这款面霜主打保湿,但质地水润轻薄,一点也不油腻。

   令人愉悦的香味是这款面霜的另一优点,试想一下,抹面霜的时候有一种在春天里掬一把玫瑰花水洒在脸上重获新生的梦幻感,大概知道它为什么在instagram有这么多粉丝,以及在sephora一上市就获得98%的好评率并且迅速售罄了。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:面霜 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018