化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

“无惧年龄”火了朋友圈 宝洁新时代广告“很励志”

2018-4-4 13:56:47  阅读数:

   朋友圈不少人被“她后去了相亲角”微电影看哭,《奇葩说》的粉丝则被“消灭废话,精彩留下”的海飞丝口号逗乐, olay“无惧年龄”更被赞誉为“史上至成功妇女节营销案例”……这还是你熟悉的宝洁吗?新时代广告就要如此正能量还好玩!

   在近日举办的2018上海国际广告节暨品牌战略国际高峰论坛上,全球大型消费品公司之一及营销行业的开创引领者——宝洁公司倾力打造宝洁中国30周年“三十而立,三十而丽”主题回顾展览,向国内外逾千位专家、同行以及消费者展示30年来自身营销成长日记、产品创新趋势以及企业社会责任。

△宝洁大中华区董事长、总裁马睿思先生在上海国际广告节开幕式致辞

   三十而立“走心”陪伴消费者重要
   宝洁大中华区董事长、总裁马睿思在广告节开幕式致辞:“我们非常荣幸能为上海乃至中国的广告以及营销行业贡献力量,有机会与中国共同成长。为中国消费者服务的三十年来,宝洁一直坚持以消费者为中心,有幸陪伴与引领消费者美好生活每一天。未来我们将继续在新时代下赋能新宝洁,聚焦中国,引领世界!”这么多年下来,“走心”陪伴不断创新很重要。在过往的30年,宝洁在中国创下了众多。从平面广告的“始作俑者”,到电视台“霸屏”广告主,再到网络世界“大玩家”,条快消公司的微信朋友圈,宝洁现在一年有占比越来越大的营销费用投在数字社交媒体上。变化折射出对社会趋势的洞察——宝洁试图让价值观共享并不断营销正能量。

△宝洁中国30周年回顾展

   宝洁大中华区传播与公关部副总裁许有杰表示:“中国在社交媒体、移动互联网、大数据、数字化消费者连接等方面的发展全球。回顾历程,我们一直坚持营销也可以成为一股向上和向善的力量。通过自身细微而有意义的努力,尝试去影响整个行业,给予中国消费者积极的内在力量。”

   朋友圈爱“正能量”新时代继续“励志”
   sk-ii#改写命运#,舒肤佳#洗手吃饭#,吉列#去问老爸#……宝洁尝试一次又一次输出自己的价值观来影响和鼓励中国消费者。近被赞誉为“史上至成功的妇女节营销案例”— olay #无惧年龄#就是一次成功的营销,通过百名卓越女性的真实励志故事传播触发情感链接,赢得了消费者的认同。“宝洁在中国有23个品牌,有些是年轻品牌,有些在中国已经是30年的品牌。

   我们的挑战是如何保鲜,同时让品牌成功。这几年来我们在品牌态度、性格、人设上花了很多精力,所以大家也感觉到像sk-ii、海飞丝等,每个品牌都开始竖起自己鲜明的人设和态度。”宝洁大中华区媒体及品牌运营总裁、电子商务总裁许敏透露。其在上海国际广告节论坛演讲时这样说:“我们需要赋予品牌价值观,为品牌赋予性格,让产品不仅是产品,还有人格的存在。这几年来共享品牌价值观这个理念一直是指引我们品牌营销的重要方向。”
   下一个10年,宝洁会更关注年轻一代,通过创新技术与消费者交流情感交流、良好沟通。未来宝洁将致力于成为社会正能量,结合社会话题和消费者洞察,持续引导社会正向发展!



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:宝洁 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018