化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

基因定制这么火?韩国科玛宣布推出基因产品和服务

2018-4-16 11:27:24  阅读数:

   韩国科玛将从今年下半年开始陆续推出以遗传基因为基础的产品和服务。韩国科玛与分析研发遗传基因的专业企业eone-diagnomics正携手研发把遗传基因信息应用于健康护理领域的新概念产品和服务,并计划于今年下半年开始发布可视性成果。

   计划在健康护理领域与医院联合推出利用唾液分析遗传基因检验健康的套件,预测和预防产妇与新生婴儿疾病发生的套件,以及可以确认癌症遗传基因的套件。在美容领域分析遗传基因信息,提供适合个人皮肤状态的功能性产品和皮肤护理服务。计划跨越传统的干性和油性皮肤产品,根据个人皮肤各种不同的问题,推出定制型美白、皮肤弹性、祛痘等产品。
   此外,韩国科玛控股公司去年9月收购edgc(eone-diagnomics genome center)10.76%的股份之后,一直通过后续合作致力于研发顾客定制型产品和服务。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:基因定制 韩国科玛 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018