化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

花安堂与亚健体育正式启动战略合作

2018-5-22 13:46:8  阅读数:

   2018年5月21日,花安堂生物科技集团有限公司与亚健体育(北京)有限公司在中国上海进行签约仪式。亚健体育和花安堂正式开展战略合作项目,这一举动是行业内少有的一次美业与健身行业相结合的合作方式,双方本着共创健康与美丽的意愿,希望在合作中能够真正有效地为行业带来突破。

   在签约仪式上,程丹彤女士与花安堂董事长何廷刚先生向与会双方介绍了亚健体育集团与花安堂集团合作协议的相关情况。何廷刚先生表示非常珍惜双方的本次合作机会,同时很重视双方的长远合作。想要继续更加有效地落地与推动,不仅仅只是今天安利一个产品或品牌即可,而是通过程丹彤女士在业内的号召力与影响力,可以让花安堂的产品与服务,让更多追求健康与美丽的热爱者得到共识与共鸣。

   程丹彤女士亦对此表示,随着健身行业的迅速发展,健身市场的火爆引来了越来越多的人关注并投入健身行动。但是,在这个行业中,还没有美业的产品真正进入健身市场。“现在有机会和花安堂合作,一起把好的产品带给健身的人,我们也觉得特别开心。因为我们在做的是在全国范围内的健身教练的培训,帮助健身房后续打造他们的优质良好的经营状态。在这个过程当中,我们也希望能够带给他们更多的盈利点和更多好的产品。所以这是一个很好的契合点。”程丹彤女士如是说。


   在了解了花安堂的产品和服务后,程丹彤女士更是大力肯定了花安堂的产品,相信花安堂在技术和研发领域中的实力,“好的产品是希望推荐给大家的。”她更相信与花安堂集团合作是明智的选择,在未来和花安堂的合作能达成共赢的状态。花安堂集团与亚健体育之间的优势互补,双方合作对两个企业的发展具有跨越性的意义,将会成为双方合作历史上光彩的一笔。

   后双方在互信互任的良好气氛下,达成这一项具有前瞻性意义的合作案。这项“健康与美丽”的合作案将会为市场带来一片新的发展蓝海。相信花安堂集团与亚健体育总经理程丹彤女士在本次合作强强联合,必定会取得辉煌成果。

   程丹彤女士作为亚健体育总经理、afsa亚洲健身康体协会常务副主席程,同时肩任了亚洲健身康体协会常务副主席-中国区主席、中国健美操协会大众健身委员会副主任、亚健体育(北京)有限公司总裁,她在传播健康与美的理念同时着重培养健身行业的精英人才,并与相关行业如花安堂这类型创新科技、推崇健康自然的企业合作,推动中国健身事业的发展。

   花安堂生物科技集团简介:

   花安堂生物科技集团,作为一家集“商情、研发、品控、生产、物流、销售、服务”于一体的化妆品产业链集团企业,目前同时拥有7个国际标准级研发创新平台和拥有多项国家核心专利,并与全球科研专家进行深度合作,创建了由120多位海内外科研专家组成的技术创新团队。旗下专业头皮头发护理系列förtro赋强、国内高端祛痘品牌ordet静悠及个性彩妆品牌hoh三大品牌也在上海美容博览会n5号馆的黄金区域n5h43正式亮相,期待您的光临。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:花安堂 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018