化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

行业新零售品牌“春夏”上市

2018-5-23 10:24:51  阅读数:

   对伽蓝集团来说,今年的五月是万千色彩的、热血沸腾的,亦是青春活力的。5月19日,自然堂新彩妆、新男士两大品类全新上市;5月22日,伽蓝集团全新品牌“春夏”在第23届中国美容博览会(上海cbe)隆重问世,并获2018美伊新锐品牌殊荣。在拥有自然堂、美素、植物智慧、医婷等众多知名明星品牌和单品后,伽蓝集团聚焦新一代,以全新春夏品牌开启进军00后年轻消费者市场的领跑之路。

   好看好玩好用,陪伴千禧一代成长

   春夏品牌的灵感源自春天嫩芽、夏日浆果。将植物药学疗法中的嫩芽疗法应用在肌肤之上。虽然看似较弱的嫩芽,蕴含着启动生命的全部力量。全球各地的珍贵成分都将在春夏的探索地图中被一一发现,而这些特别生长环境中的嫩芽浆果会在产品中发挥独特的护肤功效。为消费者提供高品质的护肤产品和生活乐趣。

   为何要在2018年推出全新品牌春夏呢?或许大家都很好奇。在春夏品牌发布会上,伽蓝集团零售总裁兼春夏品牌事业部总经理吴梦道出了背后的缘由。“、从2017年开始,不管是新零售、无界零售,还是大数据、新科技的盛行,都为春夏品牌提供了好的时机。第二、90、95、00后等千禧一代成为主力消费群体,这一群体的消费诉求和服务诉求大大改变了零售模式。中国有4亿的千禧一代,这一新消费群体的诞生,也需要一个年轻的品牌陪她们成长。”

   陪伴新一代消费者成长,一起面对新零售、新智能时代的到来,是春夏品牌的目标也是肩负的使命。作为一个新品牌,春夏希望通过走进消费者内心并与之产生情感共鸣,做一个具有“好看好用好玩”的独特价值主张的年轻品牌。

   发布会上,春夏品牌也对外发布了全新的新零售概念,更被定义为美妆行业的个新零售品牌。吴梦表示:“作为一个新零售品牌,整合是春夏品牌运营核心的关键词。围绕整合,我们提出平台化概念,并通过一个应用管理系统,全方面为渠道商、零售商、消费者提供智能服务。”在春夏品牌展位上,我们看到了新零售场景的实际应用。比如体验肌肤测试仪,它会根据不同的测试结果直接推荐相应的品牌产品,也可在云货架中进行快速购买。之后,当品牌产品正式上市后,经销商可以根据自己的实际情况选择不同的新零售硬件来捆绑促进销售。
   发力全渠道,但为什么主攻ka?
   新零售也意味着春夏将在全渠道发力。与自然堂等品牌有所不同的是,春夏将主攻ka渠道。众所周知,ka经过多年沉淀成为化妆品行业的主流渠道,但如今也遇到了瓶颈期。因此,新科技的到来将会逐渐改变它的模式,而此时就需要一个品牌与之契合匹配,春夏瞄准了这个机会。

   诚然,在这个品牌聚集的时代,不是每一个新品牌都能如此自信地进驻ka渠道,但春夏十分自信。春夏品牌护肤主打补水保湿,其独特成分皆来自世界各地的春芽夏果,如南非复活草、印度余甘子、日本京都玉露、芬兰海莓果等。五种珍惜的春芽夏果,也组成了春夏品牌的核心系列。另外,新科技加持的新陈列、新服务加强了品牌与目标消费群的互动性。春夏更是选择优质偶像张艺兴为品牌代言,代言人气质与品牌调性的高度契合也能为品牌吸粉,为渠道引流。
   鉴于千禧一代“买好不买贵”的消费理念,春夏单品定价在百元左右。今年8月,春夏将在天猫。从空中辐射线下,届时将覆盖家乐福、沃尔玛等70%的ka渠道。伽蓝集团一直致力于为消费者提供五感六觉完美超卓的世界一流品质的产品和服务,向世界传播东方美学价值,打造中国人自己的世界级品牌。全新春夏品牌的问世,将更丰富品牌矩阵建设,也将会为伽蓝集团带来全新的增长点。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:伽蓝 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018