化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

小众香水品质感知巴黎时尚气息

2018-5-24 11:11:13  阅读数:

   在本次美博会上,如果你无意的逛到了e1f31的展厅,肯定会被展位中的巴黎铁塔和莫尼斯柱吸引住脚步,富有质感的香水瓶子陈列在莫尼斯柱上,味觉和嗅觉的双重感受让人仿佛置身于巴黎的左岸。

   在今天(5月23日)上海嘉里大酒店举行的miniodor新品牌发布会上,嘉媚乐旗下新品牌miniodor巴黎女孩优雅问世,让与会嘉宾对巴黎,对小众香氛领域有了新的认识。

   始于miniodor的软性文化传承

   miniodor品牌创意灵感来源于巴黎地标性建筑,莫尼斯柱在1964的巴黎街头出现,初是以一种广告媒体的形式呈现在街头,承载着流行资讯的风向标,在巴黎街角静驻。

   基于此miniodor的陈列柜就是完全模拟莫尼斯柱,在莫尼斯柱上,五彩斑斓的香水流转,左岸红蔷薇盛开的芬芳和蒙马特高地艺术的自有浪漫都浮现在眼前,在千里之外就能感受到巴黎的感性。

   调香、设计源自巴黎大师
   miniodor的调香师alexander来自于霍兰特harlant家族,是法国著名鼻子先生,三代致力于香料、调香的研发,皆为世界顶级香水设计大师,在法国香氛圈被称为“香氛诗人”。

   或许大家不知道鼻子先生不是特指一位人,是指世界顶级的调香师,被尊称为“鼻子先生”,在全世界仅有200多名鼻子先生,而霍兰特harlant家族却能独显世代传承的的鼻子先生的荣誉,实属难得。此次harlant家族为miniodor精心打造了19款香水,每一款都称得上大师之作。

   在设计方面,由法国艺术家——凯瑟琳.科尔达斯科为miniodor创作插画,用水彩的形式,用纯真的笔触与随性的色彩,将褪去浮躁和喧闹的巴黎留在了miniodor上。

   轻熟女与快时尚香水品牌的亲密接触
   miniodor将巴黎气息化作灵感,希望每一个人都能在嗅觉的世界里感知真实的巴黎,在miniodor的香水世界里做自己。作为小众香氛品质的香水,miniodor的目标受众为20-35的轻熟女。

   他们既懂生活,也不盲从于品牌,热衷于自我表达,喜欢有个性、独特的品牌调性。miniodor以小众香氛品质,敢于尝新,定位明确而独特,在创作方面更倾向于遵循调香师自己的想法和意愿,在气味上追求独立和个性,满足轻熟女既要不撞衫又要不撞香的时尚品味。

   香味也是可以叠加的
   或许大家会觉得香味的互相叠加只会产生一种不明所以的味道,而忌于尝试,miniodor所倡导的叠香,是每个人通过叠合的香气去展现自己的魅力,炼造不同的气场,形成自己极具个性的标签。选择两种及以上的香水按照心情进行混合使用,这带给我们的或许是惊喜,或许是惊讶,但是每个人都成为了自己的调香师,这种未知性的体验是叠香的趣味所在。

   所以这次miniodor推出的19款香水,精选了5大基础香型,柑橘香、柔花香、果香、本木香,清新淡香,努力做到每一款香水的搭配都会呈现出不一样的独特香味,或少女、或知性、或低调,但是每一面都是真实的你。

   如今,在时间的催促下,我们都在光速奔跑,刻意隐藏真实的自己,miniodor勇敢的喊出天生由我的态度,让每个人都能在miniodor的香氛世界中做真实的自己,期待今天过后的miniodor能让巴黎梦照进现实,引领小众香氛领域的新一轮风潮。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:小众香水 香水 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018