化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

雅芳或有意重振中国市场

2018-7-11 10:20:20   来源:无时尚中文网  阅读数:

   avon products inc. 雅芳公司周一盘前发布公告,任命bill rahn 为亚太市场高级副总裁,统领中国内地、印度、马来西亚、菲律宾和台湾五个市场。上述任命显示总部位于英国的直销美容集团可能想重振中国市场,上月底,雅芳发布转型公告,希望借助数字渠道,转型为快时尚模式的美容公司。bill rahn 来自于同行herbalife international of america, inc. 美国康宝莱,在康宝莱他担任亚太市场高级副总裁和总经理。

   在任命声明中,美国公司未说明因行贿门而受到重创、现在几乎毫无价值的雅芳中国是否会重新被重视。尽管5月初发布的一季度财报显示,亚太市场目前只占集团约8*的市场份额,但该集团仍将亚太市场独立为一级市场。

   目前雅芳*大的市场为拉美市场,拉美市场甚至被分为南拉美和北拉美两大独立一级市场,一季度分别录得4.971亿美元和1.956亿美元,而*大的独立一级市场欧洲、中东和非洲市场首季收入5.684亿美元。

   今年2月初,雅芳公司任命为unilever plc 联合利华服务30年、*近任职欧洲总裁的jan zijderveld 为集团接近20年来的首位男性首席执行官。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:雅芳 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018