化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

进一步成为自然主义 悦诗风吟品牌标识正式变更

2018-11-5 14:22:24   来源:北京商报  阅读数:

   2018年11月1日起,自然主义品牌 innisfree悦诗风吟 (www.innisfree.cn) 在全国范围内开始启用全新品牌标识。innisfree悦诗风吟官方表示:“此次品牌标识的变更将是开启品牌革新之旅的**步,innisfree悦诗风吟将会让消费者感受到从全新产品到消费体验在内的全维度提升。”

   全新品牌标识展现了innisfree悦诗风吟在未来将进一步发展成为一个自然主义,环保主义,并愈发时尚个性化的品牌,并一如既往的保持品牌在创立伊始便坚守的品牌核心价值 -- “来自济州岛”与“真诚的自然恩赐”,而这一核心价值也长久以来被全球范围内的消费者所热爱。

△旧版本

△新的品牌标志图像

△新版本

  曾经innisfree悦诗风吟的标识通过繁复的图形与符号,展示出“拥有大自然的篮子”这一写意的自然主义理念。不再使用这一标识旨在为了让包含年轻一代消费者在内的更多人,能更直观地结识并了解品牌。不仅如此,全新标识还通过使用悦诗风吟绿(墨绿色调),来为顾客传达健康与美丽的愿望,这种悦诗风吟绿(墨绿色调)的灵感取自象征着济州自然纯净的香榧森林。

   作为innisfree悦诗风吟在中国地区的首家新零售概念店 -- 杭州利星名品广场店将于11月*先启用品牌全新标识,延续其作为品牌迈向新零售布局征程中的理程碑式意义,助力innisfree悦诗风吟作为化妆品行业的创新**者,在中国以更多革新之举,为消费者持续带来优质自然产品,新零售服务礼遇,与时尚个性化的品牌体验。自2018年11月1日起,全新品牌标识将应用于包括品牌广告,传播沟通,产品设计,零售店铺在内的所有渠道与平台之中。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:悦诗风吟 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018