化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

拜尔斯道夫三季度逊于期 妮维雅所属消费部门全线放缓

2018-11-7 11:37:44  阅读数:

   nivea 妮维雅母公司、德国日用消费品巨头beiersdorf ag (bei.de) 拜尔斯道夫集团周二在公布季度业绩后,因收入逊于预期,股价急插逾2。1-9月,集团收入录得6.0的有机增幅,较上半年7.7放缓,前三季度总收入增至54.02亿欧元,较上年同期52.81亿欧元升2.3。期内核心大众消费品部门和tesa 胶带部门有机增幅分别录得5.6和7.8,集团重申全年5有机增长预期。
   即将离任的首席执行官stefan f. heidenreich 表示,前9个月延续增势,销量大幅增长,集团继续攫取市场份额,公司的商业战略使拜尔斯道夫成为一家成功的、具有高度竞争力的国际公司,因此,完全有理由对公司的未来感到乐观。

 

   10月份,拜尔斯道夫宣布,stefan heidenreich 继任者为其副手stefan de loecker。6月,德国集团从内部提拔了51岁的stefan de loecker 为副首席执行官兼董事会副主席。德国公司在6月底既宣布stefan heidenreich 在任期届满后离职,市场传闻其与主要股东出现矛盾或者分歧。stefan heidenreich 宣布离职前,公司首席财务官jesper andersen 在年初已经离职。德国集团现由该国富豪herz 家族通过maxingvest ag 控股,后者持有拜尔斯道夫约51股份,同时全资拥有tchibo gmbh 咖啡业务。

△拜尔斯道夫候任ceo stefan de loecker

   10月份,拜尔斯道夫宣布,stefan heidenreich 继任者为其副手今stefan de loecker。6月,德国集团从内部提拔了51岁的stefan de loecker 为副首席执行官兼董事会副主席。比利时的stefan de loecker 在2012年从英国零售商tesco plc (tsco.l) 乐购加盟拜尔斯道夫,出任远东高级副总裁。2014年他获任命为执行委员会成员,2016年中开始掌管美洲业务。他的职业生涯大部分时间一直为全球食品巨头nestlé sa (nesn.s) 雀巢服务,管理过瑞士、德国和俄罗斯等市场。

△拜尔斯道夫前三季业绩表现

   1-9月,nivea 妮维雅录得2.7的销售增长,而瑞士高端品牌la prairie 莱珀妮需求旺盛,销售大涨46.7,eucerin 优色林和aquaphor 所属皮肤部门的增幅6.3, hansaplast 和elastoplast 所属健康护理部门低迷,销售同比下滑。按欧元计算,大众消费品部门前三季度总收入增幅1.4至43.95亿欧元,上年同期为43.36亿欧元。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:妮维雅 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018