化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

云南白药加码日化国外市场 开拓东南亚

2018-11-13 10:38:29   来源:北京商报  阅读数:

   日前,云南白药披露了投资者调研会议记录。记录显示,云南白药加大了日化产品的海外业务发展探索力度。云南白药相关负责人表示,卫生巾业务在此前的生产基础设施改造、渠道改造、新品牌塑造的基础上,公司紧抓互联网发展机遇,组建了专门的互联网营销中心,推动卫生巾等健康产品业务在互联网渠道的发展。同时,针对互联网消费人群特征,强化产品和品牌的年轻化建设,推出了“白晓晓”等卫生巾子品牌。此外,公司还加大卫生巾的海外业务发展地探索力度,开拓东南亚市场。

   在洗发水业务方面,记录表显示,云南白药正加大对该业务的培育力度,在原有的产品基础上陆续推出了玫瑰精油、薰衣草精油以及淘米水等系列新型洗发水,丰富产品的功效作用,提升了养元青目标消费人群的覆盖范围。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:云南白药 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018