化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

互联网美妆品牌Glossier销售额将超过1亿美元

2018-12-13 10:27:26   来源:华丽志  阅读数:

   互联网美妆品牌 glossier 的首席执行官 emily weiss 在接受电视采访时表示,今年集团的销售额将会突破1亿美元。glossier 以它的乳液、润唇膏,以及适合发在 instagram 等社交媒体上的包装造型而闻名。glossier 的产品不在百货公司、sephora 或 ulta beauty 等美妆连锁零售店销售,是少数几家几乎所有业务都在网上进行的美妆公司之一。glossier源于 emily weiss 在2010年创办的个人美妆博客“into the gloss”,而如今 glossier 已成为美妆电子商务产业的一支中坚力量,迄今完成了超过8,600万美元的融资。

   虽然glossier 的销售额即将突破1亿美元,但是距离年销售额 140亿美元的雅诗兰黛(estee lauder),以及其他美妆行业巨头依然差距巨大。但 glossier 并没有被吓倒,emily weiss 称公司现在正进入计划的“第二阶段”。glossier 正在将电子商务与社交网络结合起来,以便消费者之间能够建立更多的联系。这个新型的“社交商务(social commerce)”网站目前由 facebook 和 instagram 的前任高管 keith peiris 管理。emily weiss说,glossier 的消费者往往会向朋友和 instagram 寻求美容购物建议,而利用不是像杂志这样的传统渠道。
   emily weiss 周一在接受彭博社的采访时表示:“按照消费者行为的发展趋势,在未来10年里 estee lauder(雅诗兰黛)或 l ‘oreal(欧莱雅)等老牌可能不再具有统治地位。我们相信,glossier 完全有机会填补这一空白。”目前美容市场的整体规模达到5320亿美元。在黑色星期五的周末,glossier 受欢迎的产品“boy brow”眉笔每隔四秒钟就能卖出一支。glossier表示,与去年相比今年购物季的总销售额翻了一番。明年,glossier将专注于海外的新市场,包括英国、法国和加拿大。
   emily weiss 透露,当 glossier 试图开发一种新的洗面奶时,首先会弄清楚消费者心目中理想的产品是什么样的,她们发现消费者想要一款针对更轻薄、更敏感的肌肤而量身定做的洗面奶,之后才会开始着手生产,并推出现在是畅销的 milky jelly cleanser。倾听客户的需求,这就是实现1亿美元销售额背后的主要动力。

   与此同时,glossier 既不请名人代言人,也不请 instagram 上的网红推广产品,而是依靠顾客们口口相传。emily weiss说:“我们一直坚信,每个拥有instagram 账号的人都有影响力。”因此,glossier 会以每分钟5条的速度回应在 instagram 上接收到的所有信息。emily weiss 拒绝回应媒体有关 glossier 今年准备上市的报道。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:美妆品牌Glossier 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018