化妆品招商网 > 化妆品资讯 > 品牌战略 > 正文

雅芳开卖韩妆,先在俄罗斯及欧洲市场线上试水

2018-12-14 10:19:17   来源:界面  阅读数:

   处于自身重要变革期的雅芳开始了新的产品创新,以追赶美妆行业的流行趋势。12月12日,雅芳官方宣布推出k-beauty(korean beauty,韩国美妆)产品线,作为其产品创新的重要一步。该系列产品由雅芳与韩国美妆开发及制造商bonne共同开发,目前已经在俄罗斯市场线上发布,2019年初将推向其他欧洲市场,并会在雅芳英国官网发售。

   与韩国合作伙伴合作开发产品,是雅芳推行“open up avon”新开放策略的体现。今年11月,雅芳全球ceo jan zijderveld对界面新闻表示,“单打独斗很难适应未来竞争激烈的市场,我们计划与不同合作伙伴在产品、仓储、供应链、制造、it等各方面展开合作,以更低成本、更快效来应对市场变化。”据雅芳介绍,k-beauty系列采用韩国制造的配方和成分,同时注重产品设计。例如,含有cica成分的面膜,有助于受刺激的肌肤,保湿膜和唇部面膜则含有白桦茸(chaga mushrooms)成分。
   韩妆在全球化妆品市场的流行,是雅芳推出该产品线的重要原因。近年来,韩国化妆品企业的全球扩张拓展了韩妆潮流的影响力,今年欧莱雅集团收购韩妆品牌3ce也说明了韩妆的市场价值。“到2020年,k-beauty预计将达到130亿美元的市场。”雅芳首席科学官louise scott认为,k-beauty不仅美妆潮流,也有自己的独特护肤方式。除了推出k-beauty产品,雅芳还将向其直销工作人员培训来自韩国的“七步护肤方法”,以影响更多消费者。
   在销售渠道上,k-beauty系列目前只在线上发售,也体现了雅芳加强电商和数字化转型的意图。雅芳此前曾表示,将利用数字化赋能一线直销人员,让她们可以通过电子商务、社交媒体等方式把货卖给任何消费者。曾走过一些弯路的雅芳正试图通过回归产品与品牌,将公司拉回正规,推出韩妆系列产品是其中的一步。“雅芳此前错失了一些美妆行业潮流,但现在开始计划发布k-beauty、男士个人护理以及天然护肤等产品。”jan zijderveld在今年8月的投资者会议上透露。



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:雅芳 韩妆 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
东方化妆品招商网 www.12900.net :版权所有 © 2018